S
Stealth™
Guest
Уже всё? До нуля опустилась?Мой машин не дешевеет... вообще...
Уже всё? До нуля опустилась?Мой машин не дешевеет... вообще...
Мой машин не дешевеет... вообще...
Я не знаю,что посоветовать:crazy:Понимаю, что тема избита... Но интересует ваше мнение...
Если ремонт и обслуживания стоили как на жигулях я б свое тоже гонял и в хвост и в гриву! а так мне дешевле другую купить и ездить на ней!
Понимаю, что тема избита... Но интересует ваше мнение...
... Я вот, например, держу машину в металлическом гараже. ... Второй Ровер стоит на стоянке. Хотя есть и капитальный гараж.
Вот, молодёжь, учитесь, как надо! От это, я понимаю, класс!Качественно так понтануться в тему, скромно и без крика
Солидно!
![]()
Я тоже до сих пор держал зимой машину в железном гараже... с хорошей вентиляцей (туда даже кощки могли залазить....). Но в этом году не могу:Ну почему составители опросов не могут включить другие, вполне предсказуемые варианты ответов? Я вот, например, держу машину в металлическом гараже. Разница с хранением на стоянке очень большая. Второй Ровер стоит на стоянке. Хотя есть и капитальный гараж.
Дождаться не могу когда же народ начнет ставить машины на зиму!!!![]()
А смысл дорогую машину убивать зимой??? Просто я ещё живу за городом в поселке а там снег не оч хорошо убирают, плюс ещё постаяный букс, а значит жечь сцепление! Пусть стоит целее будет а по весне опять на ней выползу и буду как ты говоршь девочек снимать.А смысл тогда в дорогой машине объясни? Если всёравно на дешовой ездить будешь? Для парадных выездов - тёлочек поснимать? Чёто это както...
Гаража всёравно нет, поэтому будет на стоянке. И ипал я ездить на 11/12 автобусе из ленинского к 9 на работу в центр - тот ещё аттракцион. Лучше на такси. Но раз есть своё такси, то почему бы и не ездить?![]()