OP

Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Вот и чудно. =)
Вы сами отвечаете на свои же вопросы.
Вы сами отвечаете на свои же вопросы.
Стерва- это личность, она по определению сильна, умна,красива и умеет управлять своей жизнью,а иногда жизнями других......в основном жизнями мужчина какой смысл Вы вкладываете в "стерву"
Стерва - это низкоморальный бессовестный человек женского рода.Стерва- это личность, она по определению сильна, умна,красива и умеет управлять своей жизнью,а иногда жизнями других......в основном жизнями мужчин
это стерва, но не как не леди!!!!!!!!умная, красивая,
красота живет вечно!!!! особенно внутренняя!!!!сколько лет живет красота?
особенно внутренняя!!!!
Таковыми могут быть великие женщины, обладающие талантом, обаянием, знаниями. Такие как Клеопатра, Маргарет Тэтчер....сильная, умная, красивая, умеющая управлять своей жизнью
Мне не интересно,что они думают!!!! Я высказала свою точку зрения!!!!!Спросите у мужчин на АС, что они думают про внутреннюю красоту.
Мне не интересно,что они думают!!!! Я высказала свою точку зрения!!!!!
Еще есть время исправить свой пост)это стерва, но не как не леди!!!!!!!!
Мне не интересно,что они думают!!!!
Я высказала свою точку зрения!!!!!
а вы прям хорошая женщина!!!!!!!Вас сложно назвать женщиной.
а вы прям хорошая женщина!!!!!!!
А что, женщина только та, которая нуждается во мнении и оценке мужчин?Если Вам не интересно, что думают мужчины - Вас сложно назвать женщиной.
ну вот мы и можем всё узнать про стерв прямо из первых уст ))))Мне не интересно,что они думают!!!! Я высказала свою точку зрения!!!!!
А что, женщина только та, которая нуждается во мнении и оценке мужчин?
Мне не интересно,что они думают
больше похоже на кривой закос под стерву))ну вот мы и можем всё узнать про стерв прямо из первых уст ))))
имеешь в виду: ТП? )))))больше похоже на кривой закос под стерву))