Стерва - быть или не быть?

• Автор темы Skarlett
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Со стервами все просто решается.Влюбишь ее в себя.Потом бросишь.А потом как встретишь,как отхлестаешь ее по щекам,сразу и не стерва. Ну можно без первого предложения.Как увидел сразу отхлестал.Сразу скажу способ не мой.В кино видел.

А срок за побои не боитесь получить))?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Со стервами все просто решается.Влюбишь ее в себя.Потом бросишь.А потом как встретишь,как отхлестаешь ее по щекам,сразу и не стерва. Ну можно без первого предложения.Как увидел сразу отхлестал.Сразу скажу способ не мой.В кино видел.
красавчег, и прям без Турций и шуб срослось и котлеты вкусные?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
О как) Приветствую вас, достойный, зрелый мужчина!
ЗЫ тока "ассортимент" при становлении иногда болячки жОнам приносит...:smile2:
Ну что ты опять всех мужчин глядунов записала?Я гулял когда развелся.хз почему-ну вот мозги такие.если есть человек рядом-значит он во всем устраивает-чего на стороне искать?поперек все равно ни у кого нет))

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А срок за побои не боитесь получить))?
Сказал же кино.Старый фильм.Чилентано в главной роли.Все помешались на криминальной хронике..побои...кражи..грабежи..Спокойнее,речь о кино.Читаем все с начала.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рыжеволосая бестия? Интересно глянуть, как она ходит. А то моя суетливая - мельтешит так, что никак не разглядеть главного: вот люди и подзависают над синей авой...

не показывает на форуме как анимацию, ммсом могу прислать )

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Клео, а почему Турция?- ущербность чувствуется.
Да по щекам стервозу)) Какие им шубы и турция?? Чтобы наглее еще были? Четырку ей купить,пуховик,шапку вязанную,да телефон за 500 Руб. то стали все крутыена пустом месте..Сама вчера из деревни Пердатово приехала,СГАУ с горем пополам на мясомолочном закончила.И тут ее красавицу не пиССаную уже замуж!!И тут ей шубы,коттеджи,лескусы,РАВ 4 ,Зимой на Острова!!Ну конечно,она теперь не Валюша с ул 10 Партсьезда,дочь зав гара из Пердатово Сратовской области...Она Теперь ЕЕ Величество СТЕРВА!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клео, а почему Турция?- ущербность чувствуется.
Турция-метафора) И причём тут ущербность вообще?
Пипец....... Олицетворять счастье с собакой.....
До этого она вообще-то мужа написала и дитя)
А я-то чё??? Я вообще в этой теме почти молчу...
Ты везде молчишь на 36 тыр сообщений:girl_smile:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
До этого она вообще-то мужа написала и дитя)
А ещё до этого, она писала, что для неё жизнь и здоровье её собаки - важнее, чем жизнь и здоровье чужого ребёнка... И что? На всё написанное ней, внимание обращать? ))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А ещё до этого, она писала, что для неё жизнь и здоровье её собаки - важнее, чем жизнь и здоровье чужого ребёнка... И что? На всё написанное ней, внимание обращать? ))))))))))))
Андрей, а ты вообще в той теме просто до оскорблений дошёл. Чего вы к ней цепляетесь постоянно-то, это ж не ваше мнение о детях-собаках?)

Верх Низ