UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ничего так, ябывдульно. На сегодня лимит исчерпан, завтра плюсик в зачетку пришлю.
вы же в мск уезжаете? удобно с графиком то таким ходить?Кстати, собираюсь пойти в бассейн. Кто хочет ходить за компашку? Если много людей будет - можно снимать дорожку. Надо узнать только цену вопроса
вы же в мск уезжаете? удобно с графиком то таким ходить?
Кстати, собираюсь пойти в бассейн. Кто хочет ходить за компашку? Если много людей будет - можно снимать дорожку. Надо узнать только цену вопроса![]()
че за бассейн?
Я всегда в форме и прямом и переносном смысле. Вечно пьян и вечно хмур.быть в форме - надо ей заниматься
Вот и пригласи на свидание.Biene,
Красивая !
Он? Да никогда.Вот и пригласи на свидание.
А чё? Опять я?
да опять ты. вперёд.А чё? Опять я?
PS Комплименты раздаёт... так глядишь....
Я, могу только назначить встречу на Трёхсвятской, в Лазурном.да опять ты. вперёд.
Фотки у Рапидаалекс99,
Ну а где поржать над вчерашним?)
Ну а тема нужна-то.Фотки у Рапида
Вот если б пришла в "Арабеллу", там бы теюе Сджул и рассказала и показала бы.:girl_smile:ну вы зажигаете! Как елку на новый год!
Не в тему, конечно, пишу с мобилы, хочу задать вопрос: сгибаются ли зеркала у Корсы? У меня не вышло, силой не стала их складывать
Это удар в самое сердце;( сегодня с утра не смогла разъехаться со встречной машиной из-за него. Пришлось назад сдавать.Вот если б пришла в "Арабеллу", там бы теюе Сджул и рассказала и показала бы.:girl_smile:
Складываются, рукой. К соседке ходила спрашивать, у неё в собственности.ну вы зажигаете! Как елку на новый год!
Не в тему, конечно, пишу с мобилы, хочу задать вопрос: сгибаются ли зеркала у Корсы? У меня не вышло, силой не стала их складывать