Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Было дело, где то года 3 назад, не знаю может быть что то поменялось, но после того случая на себе проверять не хочется. Мне там как то мастер менял цепь на четверке. Попросил подождать когда остынет двигатель. Ждал я 2,5 часа!!!!! и это при том что на него еще вентилятор направлен был. Начал делать... Делал 4 часа... каждые пять минут он срувался к приезжавшим к нему знакомым и знакомым шефа. За время ремонта он успел таким образом "починить" 8 автомобилей. Правда по мелочи.. кому масло поменять, копу машину протянуть ну и всякая другая мелочевка. Прериодически он прикладывался к пиву.... и продолжал работать. потом этот мудила уронил в двигатель небольшой винтик, который сцеплял звенья цепи, и сказал что потом вынет. Следил за ним час он не вынимал, я задал вопрос типа когда вынеш то, на что он взял первыю попавшуюся с пола гайку и сказал да вот она ... я ее еще пол часа назад вынул!!! Мля..... еще он погнул радиатор, и машина после посещения этого СТО ехать стала и с электрикой проблема какая то вылезла, я честно говоря уже не помню какие геморои вылезли потом, но короче точно что то вылезло . Пошел с претензией, директор нормальный отослал к мастеру, мастер сказал что я сам дурак, попросил механника попрнавить радиатор, и попросил что бы я к ним больше не приезжал, т.к. у них и без меня клиентов полно.