Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
В общем, накопились на моей десятке какие-то косяки. Маляр хороший есть, по ходовке и движку тоже нормальные парни, электрик еще. Но тут требуется что-то другое. Скажу сразу - сам этим не хочу заниматься, не до этого, да и негде.
1. Толком не закрывается водительская дверь. Поменял болт на кузове, набил литола в замок - было нормально недельку где-то. В сырую погоду все совсем плохо
Вот это бы устранить....
2. Сломалось открывание из салона задней левой двери, то есть надо снять обшивку, починить, собрать.
3. И наконец - главный трабл. В эти ливни в машине обнаружилась течь. Обнаружил, когда уже в салоне стало пованивать болотом. Мокрый весь пол под ковриками, пока что газет подбрасываю, но мало помогает. Из-за этой сырости уже отрубился саб - похоже, подгнил сигнальный провод к усилителю, но это электрики разберутся. Откуда течет - хз. Яндекс прошерстил - да, есть такая проблема на 10-м семействе, но течь может дохрена откуда
Началось у меня это резко, обнаруживал воду не только на полу, но и на ковриках иногда, то сзади, то спереди - то есть, предположительно, течет сверху. Сегодня в дождь выбежал, сел в машину - не течет, сцуко. Так что требуется выяснить, откуда течет, устранить протечку и предложить оптимальный способ просушки салона - вплоть до покупки новой шумки пола и ковролина, хоть и неохота применять настолько радикальные меры.
Ну вот пока все, к кому бы и на какую станцию с этим обратиться?
1. Толком не закрывается водительская дверь. Поменял болт на кузове, набил литола в замок - было нормально недельку где-то. В сырую погоду все совсем плохо
2. Сломалось открывание из салона задней левой двери, то есть надо снять обшивку, починить, собрать.
3. И наконец - главный трабл. В эти ливни в машине обнаружилась течь. Обнаружил, когда уже в салоне стало пованивать болотом. Мокрый весь пол под ковриками, пока что газет подбрасываю, но мало помогает. Из-за этой сырости уже отрубился саб - похоже, подгнил сигнальный провод к усилителю, но это электрики разберутся. Откуда течет - хз. Яндекс прошерстил - да, есть такая проблема на 10-м семействе, но течь может дохрена откуда
Ну вот пока все, к кому бы и на какую станцию с этим обратиться?