СТО на кольце 10го троллейбуса.

  • Автор темы diam
  • Дата начала

Ваше мнение:

  • Нравится

    Голосов: 0 0,0%
  • Не нравится

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
diam

diam

Новичок
Регистрация
15.09.2004
Сообщения
1 472
Реакции
0
Баллы
0
На кольце десятого троллейбуса в Ленинском районе есть СТО, расположенно в глубине гаражного массива, ГСК "Железнодорожник".
Станция специализируется на иномарках. Станция большая 2х этажная с большим двором. Только это скорее не двор, а кладбище, мертвых и заброшенных машин которые к ним пригоняют клиенты !!!!
Ни одни сроки на этом СТО не соблюдаются! В место обещщеных 4х дней ремонт затянулся с постоянными переносами сроков на 4 месяца!!!! Бухгалтерия оставляет желать лучшего.
Персонал - это мужики, которым давно все надоело! К ремонту машин отношение просто ох@#ть. Им бы только менять воздушные фильтры... и то будет влом ! Зато работу они свою ценят - выше крыши! :lol: :x :evil:
 
S

Sabotage

Guest
да на большинстве станций так! они там считают, что если к ним приехали, значит они цари и боги, а клиент это, простите, лох ничего не понимающий, с которого надо содрать денег побольше, а сделать можно и на соплях. да еще инструменты не приведи Господь оставить в машине, самую задрипаную отвертку и ту упрут.
я придерживаюсь мнения, что все надо делать самому, а что нельзя самому починить, лучше найти в гаражных стошках мастеров, от них хоть знаешь чего ожидать, хотя они намного лучше делают, чем на крупных СТО.
само собой это личное мнение, никого ни к чему не обязывающее(кароче ИМХО :) )
 
П

парашют

Guest
я, ремонтируюсь на ВАЗе там если машина в срок не вышла подходит КОНТРОЛЕР и "пенает" механика. Цены-чето дешевле чето дороже зато запчасти можно на месте купить, гарантию на работу получить, и бугалтерия вся компу проходит, а для иномарок "Экспресс" советую там приблизительно такая же системаjavascript:emoticon('::102::') ::102:: ::102:: ::102::
 
Верх Низ