СТО на Степана Разина/Кутякова

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала

СТО на Степана Разина/Кутякова

• Нравится

Голосов: 28 65,1%
  • Не нравится

Голосов: 15 34,9%

• Всего проголосовало
    43
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 853
Баллы
113
Ввиду удобного для меня расположения, интересуют отзывы о данном СТО.
Сам менял там тросик сцепления, оговорили цену замены, но в итоге в конце еще взяли за его смазку.

Как с ценами? сам не особо орентируюсь. Нужна диагностика движка 21102(инжектор) на предмет большого расхода топлива (13л) промывка форсунок. тут это по цене 400+800.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ремонтировался там. Хорошая СТОшка. Правда в связи с этим нередки очереди на подъемник.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
насчет нравится или нет ответить сложно, мастера не все хорошие, и следить надо за ними дабы не накосячили (мне например пробку масленную в коробке не закрутили) , вот развал там хорошо делают, к этому претензий нет

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сказать, нравится, или нет, не могу.
Обычная СТО.
Часто там моюсь и иногда делаю по мелочам. А слесоря, бывают разные, но лучше следить. Видел там несколько "всезнаек". Считают, что они профи в своем деле и не ипёт..

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добавлю к вышесказанному, что из двух моих редких посещений пытались "найти" дополнительные элементы для ремонта, хотя я приехал поменять определенную запчасть, которую купил заранее. Может они и правда пекутся о моей безопасности, но я вежливо их попросил делать только то с чем я приехал.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
насчет нравится или нет ответить сложно, мастера не все хорошие, и следить надо за ними дабы не накосячили

Сказать, нравится, или нет, не могу.
Обычная СТО.
Часто там моюсь и иногда делаю по мелочам. А слесоря, бывают разные, но лучше следить. Видел там несколько "всезнаек". Считают, что они профи в своем деле и не ипёт..

совершенно верно:), очень много от мастера зависит

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Менял там сцепление на семерке инжектор. При съеме коробки оторвали все датчики. Это увидели после и на другой СТО. Когда вернулся к ним, так и не могли найти почему на компьютере датчик скорости не виден. На участке, где делают диагностику итп, это справа от въезда мастер вообще не вменяемый. По работе я с ними сотрудничал, ремонтировали машины фирмы. Из за этого мастера от сотрудничества отказался.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
сход\развал ребята там хорошо делают. посмотрел он мне на подъёмники машину, и отправил домой сайлент блоки перебевать и балку на место ставить..

Irussia

Irussia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда ступицу снимали (для замены подшипника и шаровой) - сломали свой обратный молоток (или как он там называется) если бы я все время стояла на одном месте грузик по своей траектории попал бы мне прямиком в меня и отзыв был бы не положительным. после данной замены, развал не потребовался - протсо посмотрели за сотню, ну и потом еще клапана там регулировала. вообщем понравилось

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
делал там развал машина стала вести себя еще хуже чем до того как я приехал.предьявил претензии проверили говорят все как надо.пришлось ехать переделывать в "пит стоп"

Б

Бесёнок

Guest
С десяткой несколько раз туда обращались. Родственник со шнивкой туда постоянно катается. Претензий ни разу не возникало:)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ходовку и развал хорошо делают, претензий нет. Цены раньше были вроде даже ниже среднего (давно уже не заезжал к ним, может что поменялось).

НО моторный отдел и электрика у них отвратительные! Куда угодно только не туда.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ходовщики там адекватные. Менял там шаровые, сцепление 2 раза(один раз на дрэге сам по дурости порвал). Коробку переберал для замены подшипников, тормозные цилиндры там делал. Короче Ходовщики там нормальные ребята, причем все.
Далее...делал там карбюратор...там есть мастер-фломастер молодой такой, так вот у него руки растут из анатомической области малого таза... Не умеет он делать карбюры, а строит из себя инженера прям, хотя на самом деле даже школу наверное не закончил. Делал карбюратор 4 раза... Неделю ездил и снова здорова... Сколько с ним не ругался но не может, а вернее не умеет делать!! Плюнул на него и поехал к сергею около магистрали. Вот там Специалист так Специалист!!! Мораль такова - карбюратор туда не надо ездить чинить, ну если конечно того мастера не уволили.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
222
Баллы
63
пришлось ехать переделывать в "пит стоп"
развал схождение это единственное что могут делать в пит стопе по нормальному, ну может еще тонировка. раньше там делал...
месяц назад на зебре делал, очень нормально делают.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
обращался по поводу электрики все грамотно объяснили -остался доволен +регулировал там фары

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ввиду удобного для меня расположения, интересуют отзывы о данном СТО...

Собственно, что такое СТО? Станция Технического Обслуживания. Соответсвенно ОНА. :bye:
Ремонтировался там. Хорошая СТОшка...

B

boris

Активный участник
Реакции
694
Баллы
113
raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати давно там не был но с стоял там автомат с кофе както запихнул туда полтийник а он мне так ничего и не дал взамен...

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вчера там был, залетел в колодец,в результате вырвало площадку под краб:( сделали, сегодня с утра обнаружил что пока мне срезали старую площадку, то повредили радиатор(((( теперь течет((((( после работы еду к ним, если все поменяют то проголосую что хорошая, если начнуть мазатся то загною к чертям собачим.....

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вчера там был, залетел в колодец,в результате вырвало площадку под краб:( сделали, сегодня с утра обнаружил что пока мне срезали старую площадку, то повредили радиатор(((( теперь течет((((( после работы еду к ним, если все поменяют то проголосую что хорошая, если начнуть мазатся то загною к чертям собачим.....

Все Ок, течет не там где резали, вообще прорезать радиатор спиливая площадку не реально, жаль((( придется свое бабло татить(((((((
Но зебра получает еще один положительный голос)))

Верх Низ