СТО на степана разина

• Автор темы decoder
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
Когда на нашемобилях ездил ,туда часто заезжал,разводов не каких не было -меняли только то что нужно и если были потомнарекания(очень редко),то переделывали без проблем.Но давно это было ,может там что-то изменилось.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
222
Баллы
63
А мне сейчас там стойки меняют...

у меня друг стойки там менял, через пару дней накрылся генератор, хотя за неделю до этого ему новый поставили. так там у него б/у оказался после этой "зебры".

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Забрал машину. Всче в порядке. Но на стоянке все же внимательно осмотрел машину с фонарем. Приятно был удивлен работой новых стоек.

H

Hank

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на предыдущей машинке не раз приходилось туда заруливать))
скажу следущее: народу там довольно много работает, соответственно всё зависит от того, к кому попадешь. в один прекрасный день пришлось заехать туда для полной замены задних тормозов, так вот двое мастеров мне всё очень качественно сделали, был доволен всем, после этого у одного из них переписал номер тел. и в последующие разы заезжал только к ним, предварительно договорившись по телефону) да и чтобы очереди не ждать-тоже удобно))
ещё +этой СТО, что чеки с перечнем работ выписывают, так что если косяк, то переделают.
а вообще при любом, даже мелком ремонте лучше присутствовать,ИМХО

M

Mogitel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на предыдущей машинке не раз приходилось туда заруливать))
скажу следущее: народу там довольно много работает, соответственно всё зависит от того, к кому попадешь. в один прекрасный день пришлось заехать туда для полной замены задних тормозов, так вот двое мастеров мне всё очень качественно сделали, был доволен всем, после этого у одного из них переписал номер тел. и в последующие разы заезжал только к ним, предварительно договорившись по телефону) да и чтобы очереди не ждать-тоже удобно))
ещё +этой СТО, что чеки с перечнем работ выписывают, так что если косяк, то переделают.
а вообще при любом, даже мелком ремонте лучше присутствовать,ИМХО

Полностью согасен. По всем пунктам.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Приежал два раза(1-ый случай-по необходимости в быстрой помощи) и всё на какого-то пацана(типа карбюраторщик) попадал.......все мои предположения по поводу поломки и её устранения критично и с хамским юмором отклонялись,в итоге после его ремонта(второй раз) меня туда тащили на тросе(типа по гарантии)Х&%! Вам гарантия.....сказали бензонасос менять:wacko:.НАФЕЯ его искал по всему городу и потом помогал снимать старый и ставить новый я до сих не знаю...в итоге пришлось платить ещё,но хоть дешевле и на лапу.Короче мою тогдашнюю проблему не только не устранили,но даже и близко не выявили.
З.Ы.Хоть-бы дальний заезд нормально сделали,ямы закопали.карячились заталкивали....

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
После долгих раздумий решился на питерские "Плаза" категория стандарт.
Газо-масляные, однотрубные. Комплект из 4 шт. обошелся 5000р.
Ну и заодно меняються - опоры стоек, рулевые наконечники, шаровые опоры, крабы, опоры стабилизатора,

а работа скока вышла

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а работа скока вышла

За работу мне посчитали 1900 р. За эту же цену (забыл написать выше) мне подтянули рулевую рейку, забили смазкой ШРУСы(внешние) и поставили на место оторванный передний брызговик. Качество работ и время затраченное на их производство мне понравилось, и я оставил 100 руб. Чаевых.

Верх Низ