Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Перестали брать по причине, что не зарегистрированы они(мотоциклы). Шмякнется мотоцикл на автомобиль, а отвечать некому.
150 в сутки плачу и кайфую - приезжаю/уезжаю в любое время суток; место всегда есть, столбики ставить не надо; всё почищено. Я б и больше платил, но на подземном паркинге нет мест((
В центре летом даже мотоциклы перестали брать на стоянки, потому что машины стоят в несколько рядов вплотную друг к другу настолько плотно. А зимой поставить в пределах пешей доступности вообще не представляется возможным.
Ну и судя по твоим представлениям цены на стоянке, ты либо застряла в прошлом, либо обитаешь в непосредственной близости от границы города. Там вполне возможно ещё такие цены сохранились. Там где есть места в центре, сейчас за час такая или такого порядка цена.
Сумки и отсутствие парковок возле дома не означает, что можно бросать машину как попало.Не про дворовую парковку но всё же. Я приезжаю с работы с ребёнком сумками партфелями часов в 7 (без пробок) вечера. Ближайшая от меня стоянка да ещё и чищенная в 30 минутах ходьбы. Если у вас стоянка около дома я искренне завидую
У меня сейчас коллега в Тау ставит-3тыс в месяц, но говорит места ограниченыДешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
Потому что по звонку не приезжает эвакуатор и не увозит его.Почему эти немощные пердуны приезжая в 6 вечера домой могут без зазрения совести «подпереть» мою машину и пойти бухать пива и не отвечать на звонки.
Ха! Ты где понты то увидел? Я к этому решению 3 года шёл. И ещё раз ХА))Дешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
Это полудешевые понты))))У меня сейчас коллега в Тау ставит-3тыс в месяц, но говорит места ограничены
Сумки и отсутствие парковок возле дома не означает, что можно бросать машину как попало.
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.Дешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
"здоровье дороже" и "почистить от снега" как раз взаимосвязаноУ меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.
это просто примерная карта с синими кружочкамиНа картинке бред полнейший
это просто примерная карта с синими кружочками
А по звонку выйти и выгнать машину? А есть заверенные документы, что именно этот человек чистил поверенным инструментом, и имел разрешение на работу? Если нет, то это скорее всего мошенник))Просто положите номер телефона на видном месте в авто и держите телефон недалеко от вас, если вы заняли место не вами расчищенное. И всех делов то. .
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.
примерная карта с меньшим количеством синих кружочковА вот так выглядит запрос Платные автостоянки
![]()
Да как правило это так. Яжмать или мне только разгрузиться. Буквально вчера один чудак запарковался кормой на бордюре, на вопрос может не надо- да я говорит щас стройматериалы разгружу из багажника и уеду. Утром выхожу, как стоял так и стоит.А кто сказал что как попало?