era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Жалуется? Что-то не верицца мне...и постояно жалуется админу, а мне в личку написать не мог...
И ещё... Тут два модератора в этой ветке, если что...
Жалуется? Что-то не верицца мне...и постояно жалуется админу, а мне в личку написать не мог...
Сударыня, у Вас есть возможность познакомиться с РыССей оффлайн... Могу попросить 777 познакомить Вас, хоть сам лично и не знаю её...Ры$$я всегда прикроет=))))))
Сударыня, у Вас есть возможность познакомиться с РыССей оффлайн... Могу попросить 777 познакомить Вас, хоть сам лично и не знаю её...
Ры$$я всегда прикроет=))))))
Официально заявляю, что теперь Ры$$я вполне реальна. Воплотилась, так сказать))
В кого?
Если 777 говорит, что кто-то его клон, это ведь может означать не только, что это ег клон... Это может означать, что это человек, к которому все относились бы так же как к нему самому. И поверьте, уважает его намного больше народу, чем ненавидят...Я тоже могу создать клона, а потом привести какую-нибудь свою подругу и сказать всем, что это не клон, а реальный пользователь. Тем более, что Вы сами сказали, что лично с ней не знакомы.
1. Если 777 говорит, что кто-то его клон, это ведь может означать не только, что это ег клон... Это может означать, что это человек, к которому все относились бы так же как к нему самому.
2.И поверьте, уважает его намного больше народу, чем ненавидят...
млин! он меня тож трррреттт! нинавижжжжу 777! а када вижу даж стукнуть охота!
Меня и модер и модерёна :give_heart: в этой ветке нещадно трут... ((млин! он меня тож трррреттт! нинавижжжжу 777! а када вижу даж стукнуть охота!
Так... Ну-ка руки прочь от модерёны!!! :hunter:еrа13 - они модерЗЛАторы!)
да я руками и не трогаю)))...да и воще я с дефачками дружу).....трогаю и бью ток мущчин)))
Если ты про 777, то я присоединюсь... маякни......трогаю и бью ток мущчин)))