Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамескойчто поработать над материалом)))))))))
Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамескойчто поработать над материалом)))))))))
чего)? что-то не правильно)?
Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамеской
Ну, мужики тогда должны сказать: "...навешают ярлыков "импотент" и пр, вместо того, что поработать над материалом..." ???чего)? что-то не правильно)?
Есть такие "снежные королевы", что будь ты богм огня и то растопить бестолку....
Ну, мужики тогда должны сказать: "...навешают ярлыков "импотент" и пр, вместо того, что поработать над материалом..." ???
Есть такие "снежные королевы", что будь ты богм огня и то растопить бестолку....
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".
много друзей : ))
а ещё, " в молодости" я была "своим парнем" в компании парней. да и не в одной.
много чё лишнего слышала.
мне лично сложно оценить.
как девушек в постели, так и мужчин
: )
в силу отсутствия опыта с первыми
и в силу слишком маленького опыта со вторыми : ))
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".
Отношения в постели это конечо очень интересно, но и достаточно интимно. "Он офигенный в постеле" - будет означать только одно, что именно ту (которая это говорит) все в нем устраивает. Ведь у каждого свои представления, желания, наклонности, приоритеты удовлетворенности - в этой "офигенности"
и кстати, ИМХО конечно, но холодность в постели - это вопрос к мужчине и его умению) а не к недостатку женщины)
А вообще я считаю что самая эрогенная зона у женщины - это мозг. Так что если девушка бревно, значит вы не правильный к ней подход нашли скорее в общении.....)
Что, не попадались такие?говорить, а она будет при этом извергаться )
Это у кого как....По молодости весма себе определяет....Красивость не определяет решение жениться.
Может не это не "жениться" называется?По молодости весма себе определяет....
Может не это не "жениться" называется?![]()
Что, не попадались такие?
Не так. Ты зачем с ней спал? Она красивая была! А женился зачем? Ну так по залету...Самое интересное, что именно жениться..."Ты зачем женился?" " А чо? Она вон какая красивая была".
Хотите тоже похвастаться Огромным опытом ?
+1)) Абсолютно правильная ассоциация)Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамеской
Так и есть. Самая эрогенная зона женщины - уши. Как навешаешь, так и будет эрогировать) )Помоему, не до конца развернутая мысль
Потому что, на это подумали все так, будто можно без остановки говорить, а она будет при этом извергаться )
Хотите тоже похвастаться Огромным опытом ?
Миш...Как отвечали так и было....Это мож ты по залёту, вот и не навязывай свой опыт....Не так. Ты зачем с ней спал? Она красивая была! А женился зачем? Ну так по залету..