OP

алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Не разубеждай пролетариат....это нужное дело
Не разубеждай пролетариат....это нужное дело
Сорри, я в этой теме неграмотный. Если я захочу например изобретение квадрата застраховать на лям баксов, нужно будет оплатить за страховку 900 килобаксов?МСК уже имеет даже тариф-0,9 от страховой суммы.
Зарабатывать деньги ? Несомненно.это нужное дело
Неа, не пробовал, потому и говорю - наверное. Не обучен я из воздуха деньги делать.а ты пробовал, Саш?
я тоже.Зарабатывать деньги ? Несомненно.
Неа, не пробовал, потому и говорю - наверное. Не обучен я из воздуха деньги делать.
Ты тоже пролетариат ?я тоже.
Сорри, я в этой теме неграмотный. Если я захочу например изобретение квадрата застраховать на лям баксов, нужно будет оплатить за страховку 900 килобаксов?
П.С. причем за некий срок? т.е. за год, если в след год кто-то придумает/начнет производить этот некий запатентованный предмет, то страховка протухнет?
:6ec006a8a17061e9036самая высшая каста оценщиков
:6ec006a8a17061e9036
Хочу при любом варианте ущерба приходить в свою страховую, получать от нее деньги и т.д. Цена была первичным фактором несколько лет назад, но время показало, что и в работе страховая всем устраивает, так что претензий вообще нетМне вот стало интересно. А скажите одноклубники, зачем вам КАСКО? Вот что вы хотите от этого вида страхования получить? Как выбирается страховая, что вы ждёте от неё? Неужели цена КАСКИ это самое главное в выборе?
Вот. Главный критерий получение денег и без гемороя. Я тоже так думаю, но почему-же тогда все гонятся за ценой?Хочу при любом варианте ущерба приходить в свою страховую, получать от нее деньги и т.д. Цена была первичным фактором несколько лет назад, но время показало, что и в работе страховая всем устраивает, так что претензий вообще нет
мне нужна каско чтобы спать спокойно )))))Мне вот стало интересно. А скажите одноклубники, зачем вам КАСКО? Вот что вы хотите от этого вида страхования получить? Как выбирается страховая, что вы ждёте от неё? Неужели цена КАСКИ это самое главное в выборе?
Другими словами - это снотворное? Или в принципе не рассматривается, что оно понадобится может?мне нужна каско чтобы спать спокойно )))))
Вот, а мне говорили пусть всё идёт своим чередом....Страхуйтесь , пока ещё есть время.мы уже получили документы о повышении тарифов, но не указано когда именно
Вот, а мне говорили пусть всё идёт своим чередом....Страхуйтесь , пока ещё есть время.
вообще в АИС уже полгода как "льются" базы всех СК за последние два года. Вам присвоят тот КБМ, который выше по классу. Если вы сможете предоставить страховщику справку формы №4 - АИС идет лесом, т.к. она ещё очень "сырая". И вообще, она сейчас многим присваивает единицу по умолчанию (3 класс), нам сложно работать таким образом, если честно. Я до сих пор технически не понимаю, как они информацию выверяют по каждому контрагенту из разных версий 1С.А как, интересно, первоначальное наполнение АИС происходило? Откуда туда данные по классу попадали? У меня вот в последнем (действующем) полисе стоит КБМ=0,6 (11 класс), и фиг его знает насколько он соответствует действительности если рассчитывать по всем правилам с момента появления обязательного ОСАГО. При очередной покупке полиса на какой КБМ мне ориентироваться?
А эту справку брать у текущего страховщика? Есть ли документ, обязывающий страховщика её выдавать а не посылать лесом клиентов, кто не хочет продлевать страховку у него?справку формы№4