ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
у богатых свои причуды )) они может и люстры вмажут, так чтоб одни плафоны наружу торчали.
ЗЫ Куда нам до обладателя хрустальной совы...
у богатых свои причуды )) они может и люстры вмажут, так чтоб одни плафоны наружу торчали.
Сколько заплатили??? По ТЭРам работа до 8 метров не оплачивается отдельно, т.е. леса отдельно не оплачиваются! Бесплатно лазил?еделю в балаково скакал по 6м лесам)
Неа... пока только аттестовался в НАКСе... на металлоконструкции..ВиталЁк, я так думаю, тебе справку с дурки так и не дали?
Юлий, я понимаю, что ты богатырский конь, но, сдаётся мне, что ты не на шутку распоясался... жду ответа в личку!съеби уже в свое стойло. понадобишься-тебя позовут.
Полной морозилкой. Хочешь мясца?)Links™_234, чем увенчались поиски мужчины?![]()
Ну вот и вылезло говно наружу. Долго шифровался игровой автомат...ВиталЁк, я так думаю, тебе справку с дурки так и не дали?
съеби уже в свое стойло. понадобишься-тебя позовут.
минимализмakisha, не подскажешь? Что за стиль?
![]()
не подскажу...akisha, не подскажешь? Что за стиль?
Блин, вот не зря говорят, что на вкус и цвет фсе фломастеры разные, по мне так:bad: Причём, ушло у них почти 2-а ляма! Без стоимости работ!но сделано красиво...
А почему нет? Бери сегментный диск, наушники, щиток и вперде! Желательно на улице))Керамогранит посухому болгаркой пилить стоит пробовать?
а зачем? шахтинская глазурь плиткорезом режется вполне сносно.А почему нет? Бери сегментный диск, наушники, щиток и вперде! Желательно на улице))
а зачем? шахтинская глазурь плиткорезом режется вполне сносно.
Керамогранит посухому болгаркой
Нормально режется.Керамогранит посухому болгаркой пилить стоит пробовать?
Вчера по НТВ показывалиakisha, не подскажешь? Что за стиль?
у себя делал все из керамомораци... плитка понравилась.а зачем? шахтинская глазурь плиткорезом режется вполне сносно.
глазурованный керамогранит шахтинский режется плиткорезом. зачем разводить лишнюю пыль и устраивать себе дополнительные препятствия. я вот к чему. если надо посередине плиту разрезать, по диагонали, я имею ввиду, то все равно болгаркой сколов понаделаешь.Нормально режется.
Он структурированный, не уверен что плиткорез механический справится.глазурованный керамогранит шахтинский режется плиткорезом. зачем разводить лишнюю пыль и устраивать себе дополнительные препятствия. я вот к чему. если надо посередине плиту разрезать, по диагонали, я имею ввиду, то все равно болгаркой сколов понаделаешь.