jingvar
Активный участник
- Реакции
- 107
- Баллы
- 63
Ага, я прям вижу как в тонкую трубочку насыпают песокЧтоб плавно согнулась по дуге, а не потеряла форму.
Полипропилен, металопластик так загнуть не нравится?
Ага, я прям вижу как в тонкую трубочку насыпают песокЧтоб плавно согнулась по дуге, а не потеряла форму.
Ага, я прям вижу как в тонкую трубочку насыпают песок
Полипропилен, металопластик так загнуть не нравится?
Что то мне кажется, что металлопласт под весом кошки выпрямится, тем более там идет рычагом.
зато можно спаять!угу., А пропилен не согнёшь так
у кошки вид типа "как же вы меня все зае..."Подскажите фирму/мастера/куда обратиться:
нужна грамотно, качественно и "занедораха" сделать металлическую конструкцию, вот такого плана:
Посмотреть вложение 305961
Думаю общий смысл что там под чехлом понятен.
Это не нанотехнологично, гвоздей узлами можнj навязатьГоспода, слишком много фантазийСогнем из арматуры, туда хоть Дмитрия Алексеича можно будет укладывать
![]()
Лен, тож такое ищуПодскажите фирму/мастера/куда обратиться:
нужна грамотно, качественно и "занедораха" сделать металлическую конструкцию, вот такого плана:
Я худею с таких технологов.Вещь в инете за 20 евро предлагают сделать из материала который стоит дороже.У металлопласта минимальный радиус сгиба 5 диаметров меньше 26мм трубы брать нет смысла выйдет 15см горб на крючке, радиатор толщиной 8см(редко 10см) по материалу +-500руб.Если делать то из PP -пару сотен труба с уголками и пару часов паять.Сами сделайте из медной трубы. Перед тем как трубу гнуть - песком её забить и гнуть по радиусу (об дерево можно.
Медную трубу купить в тех местах, где закупаются установщики кондиционеров.
Это не спортивно. Если кошечка не очень привередливая, то 16мм МП рублей по 15 самый в хлам дешевый, в сгибы вставит арматуру 10ку или 8ку, она и будет выполнять роль конструктива, а труба типа для красоты.Я худею с таких технологов.Вещь в инете за 20 евро предлагают сделать из материала который стоит дороже.У металлопласта минимальный радиус сгиба 5 диаметров меньше 26мм трубы брать нет смысла выйдет 15см горб на крючке, радиатор толщиной 8см(редко 10см) по материалу +-500руб.Если делать то из PP -пару сотен труба с уголками и пару часов паять.
Выбрать нужно не сетку и не инфракрасный. Берите кабель для укладки в стяжку. Я предоставляю услуги по укладке (подбор и приобретение под моим чутким руководством).Камрады, есть задача - выбрать теплый электрический пол: в туалет/ванна и небольшой пяточек в холле на один регулятор, кухня с балконом на второй. Кто что знает? Есть инфракрасный и двужильный на сетке. Какой выбрать? И как они в эксплуатации? Интересуют отзывы юзеров.
Выбрать нужно не сетку и не инфракрасный. Берите кабель для укладки в стяжку. Я предоставляю услуги по укладке (подбор и приобретение под моим чутким руководством).
Сразу скажу, что разные помещения под один терморегулятор ставить нельзя, ведь у них разный тепловой режим.
Спросили такой вопрос:
"2000р/м за работу: стяжка полов + штукатурка стен - это дорого или норм цена?"
Поможете с ответом?
Я так понимаю это с материалом ибо у мне работа встала 250-штукатурка по маякам и 250 стяжка. По материалам надо считать. А уровень стяжки отбивали или на глаз цену сказали?
дороговато. лучше по метражу стен. Хотя если потолки метров 10 то очень даже)))Спросили такой вопрос:
"2000р/м за работу: стяжка полов + штукатурка стен - это дорого или норм цена?"
Поможете с ответом?
К сожалению мало вводных ) Спрашивала женщина маму на работе ) Она меня спросила, так как мы недавно делали, а я и не помню ниче...
Давайте тогда так, нормальная цена работы по стяжке пола - 250р/м, по штукатурке тож 250р/м, так?
Так . Если толщина штукатурки больше 20-30мм , то могут вдвойне взять