Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
А вы не загоняетесь?!)
Или я старый уже стал)
В квартирешке мастрячил подвес со светильниками над кухней, в доме просто люстры повесил.

А вы не загоняетесь?!)
Или я старый уже стал)
В квартирешке мастрячил подвес со светильниками над кухней, в доме просто люстры повесил.
Не тоит только забывать, что если шкаф зеркальный, то он будет глушить вайфай.На входе санузел, первая точка, могу спрятать в шкаф.
А вот вторая точка- это гардероб, там шкафы, одежда соответственно, стены кирпич, норма будет?
К кабелю RJ45 может цепляться сам телевизор, приставки на андроиде, приставки телевизионые от провайдера, собственно любой комп в качестве медиасервера, PS/XBOX. Так что два это нормально.Не понял. Зачем к ТВ два кабеля? За ТВ приблуда для видеонаблюдения будет стоять?
Это вы получается еще не любитель кино с многоканальным звуком.
А то еще бы проводов и розеток прибавилось.
Я у себя сделал разводку аудиокабеля под 7 канальный ресивер.
Я о том что именно за ТВ, который будет висеть на стене, одного кабеля достаточно.К кабелю RJ45 может цепляться сам телевизор, приставки на андроиде, приставки телевизионые от провайдера, собственно любой комп в качестве медиасервера, PS/XBOX. Так что два это нормально.
Офф.:
Доводилось встречать кабель HDMI длиной метров 10, протянутый из шкафа к телевизору под штукатуркой. В шкафу стояла приставка БиЛайн и она была подключена по витой паре. Так вот почему довелось это встретить... А потому что штекер HDMI умудрились сломать.)))
Именно так буду делать в комнате и гостиной.От тумбы то ТВ думаю кабель канал в стену заделать.
А каким кабелем она (розетка) сзади подключается?По части HDMI. Все розетки которые нашел в инете хрень.
То что я находил, какая то хреня, обычным кабелем и подключается.А каким кабелем она (розетка) сзади подключается?
10 метров передавали (проектор) без проблем.так и я про то же. хдми на расстояние больше 5 метров вроде вообще без усилителя не передать. (в инет не полезу смотреть)
да и обычным неэкранированным кабелем можно только помехи передавать
мы на работе 25 или 30 метров тащили, от видеорега на телек. Нормально показывает. Единственная засада была, это на середине трассы я заметил, что кабель направленный и пришлось перетягивать)10 метров передавали (проектор) без проблем.
Лучше ТВ кабель везде тащить?Интернетные задроты)
Да у меня один роутер и всё. Хватает и для кухни.Лучше ТВ кабель везде тащить?
На стадии ремонта лучше везде кабеля проложить.Да у меня один роутер и всё. Хватает и для кухни.
Жена дома работает через инет. Ей тоже хватает.
Кабель идёт только к роутеру.
зачем эта тема опять? выяснили, что кабелем надежнее, особенно если он халявныйКабель идёт только к роутеру.
Ну не у всех же так.зачем эта тема опять? выяснили, что кабелем надежнее, особенно если он халявный![]()
Верно)) Сейчас я не могу кинуть кабель в комнату, т.к. на стадии ремонта в одной из комнат, сразу не кинул три хвоста. Теперь комп в детской работает по вафле с низким сигналом. И учитывая такие просчеты, в новой квартире бросил с запасом))зачем эта тема опять? выяснили, что кабелем надежнее, особенно если он халявный![]()