Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Я вот тоже не собирался прям так положить но чтото торкнуло....а вдруг надо?это как?я стыки не шпаклевал, полюбому потрескаются от хотьбы
![]()
Я вот тоже не собирался прям так положить но чтото торкнуло....а вдруг надо?это как?я стыки не шпаклевал, полюбому потрескаются от хотьбы
![]()
погодь, щас еще на своей квартире потренируюсь и уйду нах в строителиНадо в подьезде жилого дома 16 кв.м. керамогранита положить. Жильцы скинулись по 250 р/кв.м. Есть желающие?
на работу или на плиту?скинулись по 250 р/кв.м.
и то, и другоена работу или на плиту?
при таком объёме цена маловата,по 250 аэродромы кладут =) а старая плитка уже демонтирована?Надо в подьезде жилого дома 16 кв.м. керамогранита положить. Жильцы скинулись по 250 р/кв.м. Есть желающие?
жильцы прижимисты
в подьезде надо ремонт сделать...побелить потолки подштукатурить покрасить стены...4 этажа 6 квартир возьмется кто? и сколько примерно по деньгам рассчитывать?
![]()
Если на четырёх этажах живут четыре квартиры, то на каждую квартиру по 1,5 этажаПодьезды бывают сильно разные по метражу
Ага!Если на четырёх этажах живут четыре квартиры, то на каждую квартиру по 1,5 этажаrankster2:. Жадные олигархи?
Я так и подумал. Парадная наверняка просторная)) Самый гемор, это высокие потолки на лестничных пролётах))Ага!Сталинка 1931 года постройки 4х этажная...по две квартиры на этаж...первый этаж заняли магазины офисы...двери на первом этаже замурованы...осталось 6 квартир на 4х этажный подъезд...
Парадной нет...я Вас разочарую....Парадная наверняка просторная))
ну метра 4 а в чём гемор?Самый гемор, это высокие потолки на лестничных пролётах))
Не о том подумал)))Я так и подумал.
Высота. Белить не удобно))))ну метра 4 а в чём гемор?
Даааа! профессионалы....))))) ладно поищем в другом месте...а говорят безработица...самую так скажем не требующую высокого профессионализма работу и то не хотим....мандец...при этом голосуют за Прохорова...типа надо работать..честно...)))) Теперь серьёзно- предложение пока в силе...хотя я сомневаюсь что кто то с форума возьмётся...и так как я лично буду контролировать работы халтура не пройдёт...Так то-же не фонтан))
Кто говорит? Я какой год без отпуска работаю.а говорят безработица.
Честно говорю. Нужны были люди, на постоянку (сарщеГи), З\п от 30.. средняя 32-36... ни один не позвонил!типа надо работать..честно..
Нужны были люди, на постоянку (сарщеГи), З\п от 30.. средняя 32-36... ни один не позвонил!
а жильцы готовы платить за "нехалтуру" ??? сомневаюсь... обмерьте площадя, выложите фото состояния - тогда может быть услышите ценники и желающих......и так как я лично буду контролировать работы халтура не пройдёт...