ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Короче, если не жалко угробить материал, джамшуты рулят))Но вот качество...
Короче, если не жалко угробить материал, джамшуты рулят))Но вот качество...
Ок, спасибо.от 150 до 600 рублей![]()
Больше года назад, нормальные мастера брали до 700 р/м2. Без учёта материалов.Я, конечно, знал, что мои работники супер-мега-вип, но чтоб настолько выше средней цены... ))
могу тебе по материалам помочь. CeresitДом 11на 10 нужно снаружи весь утеплить пенопластом, отштукатурить по сетке и нанести декоративную штукатурку. скока стоит работа?? что входит в работу?? Цена интересует уже под ключ за кв метр ( с учетом всех слоев штукатурки+покраска+блин перестановка лесов вокруг дома.....)
Да и дом двухэтажный, штукатурим все!!
Дом 11на 10 нужно снаружи весь утеплить пенопластом, отштукатурить по сетке и нанести декоративную штукатурку. скока стоит работа?? что входит в работу?? Цена интересует уже под ключ за кв метр ( с учетом всех слоев штукатурки+покраска+блин перестановка лесов вокруг дома.....)
Да и дом двухэтажный, штукатурим все!!
у юбика собираются шабашники... они могут сделать.Подскажите кто может сделать стяжку в гараже?
потом сломать и сделать еще разу юбика собираются шабашники... они могут сделать.
Да я б от телефончика не отказался, может кто посоветует работников
Это уже -следующие:victory:потом сломать и сделать еще раз
А сам чего? там дел-то.
Ну смотри конечно сам, минимум 200рм, а так 300р. Я так думаю гараж у тебя не очень маленький пусть 4х5=20мх200р=4000р. Основной слой бетоном из бетономешалки, остальное ~1см раствором - вот его руками.мешать лень, да и станки надо ремонтировать и запускать, мне эта тема более интересна
Это старый гараж или новый?мешать лень
В новом, мешать не лень?Это старый гараж или новый?
Это старый гараж или новый?
в аренду дает саринструмент, университетская,1Кстати растворосмесители по вменяемым деньгам или в аренду не попадались на глаза?
точно не измерял, где-то 6х7, короче на пару машин точноЯ так думаю гараж у тебя не очень маленький пусть 4х5=20мх200р=4000р.
Недавно купил что-ли? А я уж подумал в том маленьком решил бетонировать... Может и смогу помочь - у меня во дворе джамшуты за день сделали..без всяких агрегатов....правда гараж скромный...но почти на набережной)))новый, второй уровень, т.е. пол из плит
в аренду дает саринструмент, университетская,1
точно не измерял, где-то 6х7, короче на пару машин точно
Пригнать готовый ради такого тонкого слоя - мне кажется врядли кто поедет