Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Ну ведь некошерно это, как выясняетсяПочему лох ?
Ну ведь некошерно это, как выясняетсяПочему лох ?
Это кто тебе сказал ? Кому как надо, тот так и делает, есессно согласовывая с заказчиком и в соответствии с ПУЭ и СНиПами.Ну ведь некошерно это, как выясняется
да не парься...абсолютно все электрику тянут по потолку....Ну ведь некошерно это, как выясняется![]()
ответь, только честно...имея голые стены, как будешь тянуть электрику (только не для пипла, кому дёшево и евро), а для себя?
Всё сугубо индивидуально, делали все три варианта(стеы, потолок, пол)... каждый сам для себя решает, экономия при половой разводке реально есть... кто-то тянет бухтами и не считается, а кто-то в угоду экономии каждой копейки извращается как можетУ меня по потолку разводка, я похоже лох ?
:b3b4e46f21f040a62b4Кому как надо, тот так и делает, есессно согласовывая с заказчиком и в соответствии с ПУЭ и СНиПами.
не совсем понятно, в чём экономия (можно в ЛС) тупая геометрия говорит об обратном...экономия при половой разводке реально есть
Ты о какой схеме разводки говоришь? Некоторые делают розетки-шлейфом...не совсем понятно, в чём экономия (можно в ЛС) тупая геометрия говорит об обратном...
была бы сея квартира, к примеру, твоя....стал бы ты вести электрику по полу?
эм, что именно сфоткать? блок розеток, подводку или еще чего?а у тебя в хате есть где нибудь еще блок розеток из 2х-3х-4х штук, может на кухне, на рабочей стенке? можешь сфоткать, хотелось бы глянутьrankster:
Почему?Гипсокартон не хочется
интересует сам блок, как вмазаны подрозетники.эм, что именно сфоткать? блок розеток, подводку или еще чего?
а на кухне не темно с такими лампочками?
Почему?
прикольно....и чем же гкл УГ? Получается обычная ровная белая поверхность потолка, ни чем не отличающаяся от натяжного. У меня в коридоре ГКЛ, а во всех остальных комнатах натяжной. В коридоре пару раз чиркал по потолку плинтусами, когда заносил и ничего. А был бы натяжной в том месте - вызывал бы снова установщиков.Потому что ГКЛ это УГ. Сделал в некоторых местах по уговорам горе-строителей, теперь жалею. Это не материал для ремонта квартиры под себя.
:shok: ???Потому что ГКЛ это УГ. Сделал в некоторых местах по уговорам горе-строителей, теперь жалею. Это не материал для ремонта квартиры под себя.