ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
По документамТ.е. как отличить отгрузили тебе первый сорт или второй
По документамТ.е. как отличить отгрузили тебе первый сорт или второй
документы нерадивые продавашки могут тебе любые состряпать, как будто сам не знаешь.По документамrankster:
таких цен давно нет.минимум 450. за качество по 300 не знаю только таджики делают а как они делают я насмотрелсяот 300 и стоит. Минимум.
бла бла бла.таких цен давно нет.минимум 450. за качество по 300 не знаю только таджики делают а как они делают я насмотрелся
Что ты видел?от объема и цена.по 150 качества не будет еще раз говорю видел как они работают после них надо переделывать
не надо мне тыкать!мы на брудершафт не пилиЧто ты видел?
могу тебе показать. Плитку укладывали в 2007 году. Именно киргизы. Приезжай - покажу. Почти семь лет.
Сейчас русские - по 300, керамогранит 60х60.
Если хотя бы 200м2 по хорошей стяжке - то 300р вполне неплохая цена... По 150 я лично клал поляны без затирки и подрезок...с подсобником 100м в день = 15000-1000(подсобнику)=14000. Был вполне доволен ))бла бла бла.
Мне делают русские. Объемы немелкие, но и не тысячи метров. Насчет таджиков по 300 - мулька - придуманная деревенскими рукоопыми шабашникамиТаджики (а чаще киргизы) делают и по 150 есличо.
Тем более щас, в несезон.
документы нерадивые продавашки могут тебе любые состряпать, как будто сам не знаешь.
да.Буржуй, а твой магазин на 2 Дачной сегодня работает?
бери нормальную коллекционную. выбери на второй дачной.Я поэтому и хотел через тебя покупать, наивно пологая что ты в случае косячной плитки мне мозг штамповать не будешь, сам обратно плошмя в попу затолкаешь это обратно шахтам или дистрибьютору.
Или у нас в засратове только боксмувинг?
узбагойся. ты не в высшем обществе - это автосаратов, тут все равны.не надо мне тыкать!мы на брудершафт не пили
узбагойся. ты не в высшем обществе - это автосаратов, тут все равны.
зачем что-то показывать и доказывать человеку, утепляющему свой дом изнутри пенопластом?Что ты видел?
могу тебе показать. Плитку укладывали в 2007 году. Именно киргизы.
зачем что-то показывать и доказывать человеку, утепляющему свой дом изнутри пенопластом?
ну да вы все такие специалисты так много вариантов человеку накидали.каждому своё.Многое объясняет...
я ответил. ты покидал гавном в сторону что за 300 не бывает укладки плитки. я тебе пытался привезти примеры - на что был обгавкан.ну да вы все такие специалисты так много вариантов человеку накидали.каждому своё.
своими то руками хоть что то сделали или только желчью можете брызгать???
торжествуешь?ЗЗЫ. апдейт, я фсе нашел. и что ты сделал и кто ты
Я не пытаюсь получить плитку в подарок, я хочу четко понимать за какой товар плачу деньги.