Roganofff, жжёшь! Это декоративная штукатурка называетсяrankster2:
похоже что на твоей картинке это и есть голый бетонТочняк!!!! Какого производителя покупать, чтоб эффект был как на картинке?
Фанеру.Что лучше на пол положить, осб или фанеру? Сверху будет либо ламинат либо линолеум не решили еще
А можно песок не мешками брать а тоннами да и доставить и цемент купить и привезти нормальной бригаде нет проблем, и не волмой штукатурить, а той же цпс, и стоить это в совокупности будет меньше, а качество не измениться и не надо будет тут на форуме майку на груди рвать, что в триста рублей тока материалы и меньше ну ни как.
Отправлено с моего Orange San Francisco
У меня товарищ делал ремонт в новостройке,панель,трешка-81,5 метр ушло 120мешков, работа-250р/метр "под маяки".
А ДСП хуже? Думаю что на дачу в кухне под линолеум класть)Фанеру.
ДСП, ОСБ мягче фанеры, продавливается саморезами, при малейшей "игре" листа в этом месте будет расшатываться, начнет скрипеть. Ну и ДСП воду не любит. Я не строитель/ремонтник, это моя личная имха)А ДСП хуже? Думаю что на дачу в кухне под линолеум класть)
Вопрос влажности.А ДСП хуже? Думаю что на дачу в кухне под линолеум класть)
Яндекс точно знаетТочняк!!!! Какого производителя покупать, чтоб эффект был как на картинке?
основание какое?Что лучше на пол положить, осб или фанеру?
Не знаю даже какая там влажность, цоколь пол метра. Полы в пристройке из ОСП)Вопрос влажности.
У нас лаги, на них доска обрезная 40 на 150 наверно, потом мне отец говорит можно ДСП положить, потом линолеум)основание какое?
покупать по 180, клиентам впихивать по 250, так можетцемент 250 -300 р 2500 - 3000р + доставка и подьем всего 4 рубля че не так то?
http://flagman.org/katalog-tovarov/.../tsement-m-400-325hnormacem-holcim-volsk.htmlпокупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
http://flagman.org/katalog-tovarov/.../tsement-m-400-325hnormacem-holcim-volsk.htmlпокупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
Что мешает самому заниматься закупом/доставкой/подъёмом?покупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
Отправлено с моего Orange San Francisco