P
Porter
Guest
Есть ли какая то разница в плиточном клее? Или взять ПСС?
Работы внутренние, керамогранит на пол и плитка на стену.
Работы внутренние, керамогранит на пол и плитка на стену.
Про клей не скажу. Недавно взял штукатурку ПСС. На мой непрофессиональный взгляд - ничем не хуже волмыЕсть ли какая то разница в плиточном клее? Или взять ПСС?
Работы внутренние, керамогранит на пол и плитка на стену.
Есть ли какая то разница в плиточном клее? Или взять ПСС?
Работы внутренние, керамогранит на пол и плитка на стену.
А линейка Церезита не устраивает? Если объемы в рамках квартиры - то и не такая уж и разница в цене будет.Есть ли какая то разница в плиточном клее? Или взять ПСС?Работы внутренние, керамогранит на пол и плитка на стену.
А линейка Церезита не устраивает? Если объемы в рамках квартиры - то и не такая уж и разница в цене будет.
Разница конечно есть,банально на каждом клее написана адгезия к основанию-чем она выше,тем лучше.Дешевый клей не позволяет корректировать плитку после укладки-изза большого содержания песка влага улетает из него очень быстро и если вдруг следующая плитка вертолет(что сейчас практически на 100% плитки),то не факт что предыдущая позволит себя подвинуть)Для себя минимальными держу сартексим кпфа3\церезит 14 или юнис 2000-зависит от места закупки и наличия.Есть ли какая то разница в плиточном клее? Или взять ПСС?Работы внутренние, керамогранит на пол и плитка на стену.
Может нужно было просверлить сначала отверстие (как все делают)? Логично что слоеный материал будет расслаиваться.Решил сэкономить 200р и вместо касторамы взял Фанеру в профкоме, при прочих равных Расслаивается при крепеже в торец. Имейте ввиду
Это риторический вопрос. В ответ на ваше замечание о засверливании. Естественно я сверлил, сверло готовое под конфирмат, потом 6мм рассверливал. Трескается в 25% случаев. Пару месяцев назад собирал комод на конфирмат из фанеры той же толщины, не было проблемНаверно никак. Нужно еще и верхнюю часть утопить. Почему не хочешь засверливать? Сверла от 150 р.
Тем, что есть-штукатурка, плиточный клей и т.д. Тем же правилом разровняй, не забудь про грунтовку. Для лучшей адгезии можно наливной пол в этом месте сбить или просто расковырять.После заливки наливного пола есть вот такая ямка. Метровое правило — провал от 0 до 3 мм.Думал, ничего страшного, но ламинат, сука, гуляет. Разобрал. Чем лучше подравнять?![]()
Тем, что есть-штукатурка, плиточный клей и т.д. Тем же правилом разровняй, не забудь про грунтовку. Для лучшей адгезии можно наливной пол в этом месте сбить или просто расковырять.
Почему не получится? Тем же правилом или большим шпателем.Плиточным клеем на ноль не получится вывести. Может, шпаклевкой?