Строительство, ремонт - общие вопросы

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
повыбирать плитку и обои?
Плитка на чернышке. В ПлиткаОпте, который на УПТК особо ничего не видел - там серо-унылое как раз.
П.С. доходит до смешного - была коллекция плитки "под Древнюю Грецию", но банально никаких бордюров "под Амфоры и Грецию" никаких небыло вообще )))
Обои еще можно заехать в Обойную Силу напротив Леруа. Там плюс в том, что проходы +-широкие и освещённость нормальное - можно раскатать рулон обоев по-длинее и рассмотреть его, отступив на шаг.
Норм обои "не для перекупов" еще есть в двух мелких магазинах "семейного типа" около детского парка. Я их ногами нашел, названия не вспомню. В одном (Премиум Декор) продают "всё для любителей Швеции" - те блёклые и максимально невыразительные обои, но очень интересные по своей задумке, а во втором очень много каталогов "европейских" коллекций - там и пёстрые есть, и классические тяжёлые с огромными Вазонами, Цветами в метр размером и т.п. Название магазина забыл, где-то он прям недалеко от рельсов трамвайных был.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 015
Баллы
113
Плитка на чернышке. В ПлиткаОпте, который на УПТК особо ничего не видел - там серо-унылое как раз.
П.С. доходит до смешного - была коллекция плитки "под Древнюю Грецию", но банально никаких бордюров "под Амфоры и Грецию" никаких небыло вообще )))
Обои еще можно заехать в Обойную Силу напротив Леруа. Там плюс в том, что проходы +-широкие и освещённость нормальное - можно раскатать рулон обоев по-длинее и рассмотреть его, отступив на шаг.
Норм обои "не для перекупов" еще есть в двух мелких магазинах "семейного типа" около детского парка. Я их ногами нашел, названия не вспомню. В одном (Премиум Декор) продают "всё для любителей Швеции" - те блёклые и максимально невыразительные обои, но очень интересные по своей задумке, а во втором очень много каталогов "европейских" коллекций - там и пёстрые есть, и классические тяжёлые с огромными Вазонами, Цветами в метр размером и т.п. Название магазина забыл, где-то он прям недалеко от рельсов трамвайных был.
Какая нафиг древняя Греция с бордюрами.)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Какая нафиг древняя Греция с бордюрами.)
Да хоть типа такого что-то:

никаких не привезли под плитку. Только саму плитку.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Ну раз привозят, значит многим людям нравится оформление ванной "под античность" О_()
при таких размерах "ванной" наверно можно себе позволить и "под Грецию" и "под Италию" и еще много чего

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
при таких размерах "ванной" наверно можно себе позволить и "под Грецию" и "под Италию" и еще много чего
Конечно можно, но разговор то шел про магазин, где можно купить плитку "не серую массу".
За Леруа делать особо нечего - туда могут привезти "чего нигде нет", например "под Грецию".
Но сделают это так, что целиком пазл не собрать всё равно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Посоветуйте, какую подложку положить под ламинат Перго 9мм?
на форумах хвалят:
сшитый полиэтилен, Isolon, 2мм
профитекс, домофлекс, 3мм
что то еще?

К примеру, оригинальная подложка Квик степ, белого цвета-это тот самый изолон, только сразу с пленкой и в 5-6 раз дороже, но именно эту подложку не очень рекомендуют, не знаю почему.
Зато изолон на форумах хвалят.
ТУплекс была хорошА, а вот профитекс и домофлекс - не знаю.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83
Посоветуйте, какую подложку положить под ламинат Перго 9мм?
на форумах хвалят:
сшитый полиэтилен, Isolon, 2мм
профитекс, домофлекс, 3мм
что то еще?

К примеру, оригинальная подложка Квик степ, белого цвета-это тот самый изолон, только сразу с пленкой и в 5-6 раз дороже, но именно эту подложку не очень рекомендуют, не знаю почему.
Зато изолон на форумах хвалят.
ТУплекс была хорошА, а вот профитекс и домофлекс - не знаю.
Я 7 лет назад клал подложку с шариками пенопластовыми или чем-то подобным. Пока лежит вместе с ламинатом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 015
Баллы
113
Я пробку клал. Уже 12 лет лежит.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Я 7 лет назад клал подложку с шариками пенопластовыми или чем-то подобным. Пока лежит вместе с ламинатом.
Вот многие на нее склоняют. В этой квартире лежала подложка ТУплекс, 15 лет, и ламинату все ок, хотя он лежал единым контуром.
Но вот нет сейчас этого туплекса, только профитекс, домофлекс и юниплекс.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
santim

santim

Активный участник
Реакции
341
Баллы
83
Никто не встречал в продаже ГКЛ размером 2000х900?

Последнее редактирование:
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
santim

santim

Активный участник
Реакции
341
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Кто то красил стены в квартире красками flugger dekso 5 или pro 5?
Интересуют эксплуатационные характеристики, реально ли краска очень износоустойчивая?

Верх Низ