Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
на kvadrat64.ru все есть
Кто что знает про них?
![]()
![]()
Стройка напротив нового перинатального центра.
Не стоит сюда лезть, потому как болото до конца не осушено.Кто что знает про них?
![]()
Стройка напротив нового перинатального центра.
Руководство то же, что у ЖСК "Жемчужина" (строит дома возле Детского парка и очень давно - на Политехнической).Кто что знает о ООО Жемчужина? Строят дом на 8ой дачной. Рассматриваю льготную ипотеку на строящееся жилье. Район знаю хорошо, так как проживаю в 300 метрах от стройки. Интересует именно застройщик и подводные камни. Цены очень вкусные.
Ну у них и указано 3й квартал 2017. Я тоже подумал что долго. Строят вроде без простоев. Осенью копали, зимой никаких движений не было, а с весны активно работают, кран поставили.быстро не построят
сейчас очень рисковано в котлованы заходить
ага, знаю я одних таких. Они сначала застраховали свой объект, причем страховка была за счет покупателей, а чуть позже эту страховую лицензии лишили)))но вроде сейчас все риски страхуются?
кто же может помешать это сделать? и откуда кто то может знать - будет недострой или нет?Мне, по идее, ипотеку не оформят если есть риск недостроя?
будет второй лазурный-коллапс с парковкой будет такой же....на пару-тройку кварталов в диаметре.На ильинке мусорку скоро застроят...
http://fn-volga.ru/article/view/id/257
Поправьте если я ошибаюсь, но вроде сейчас все риски страхуются? Мне, по идее, ипотеку не оформят если есть риск недостроя?
будет второй лазурный-коллапс с парковкой будет такой же....на пару-тройку кварталов в диаметре.