Строительство в Саратове

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Думаю это надо смотреть проектную документацию, а не рекламу

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Опять ты защищаешь халтуру. Зачем? Моё имхо, вы либо чертёж выкладывайте-либо картинку, а тут какая-то помесь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В трешке как раз положено. А вот ту угловую однушку "впихнули" , но с/у никак не получался. Вот такой казус и получился из-за жадности

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Для трешки чужой сральник в коридоре не так страшен, как для однушки Открытие двери санузла прям во входную. Чудо мысли инженеров)))

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А почему не выпали в секции "Б"? Не надо никого оправдывать, обычное разгильдяйство, всем похер на детали, но мне интересно где идут вентканалы и стояки. Думаю реальный покупатель об этом думает 1 из 100, или даже реже.
дельное замечание, в москве смотришь иногда вроде предложение в старом жилфонде нормальное по цене, а стояки так воткнуты что хер исправишь чтоб все по местам расставить или бюджет нужен адовый. Мало того что ванна и сортир маленькие, так между ними вдоль стены еще стояки стоят прямо посередине.
если зашить, то место отъест и потеть будет, да и к отсекающим кранам доступ нужен, те же коллектора, счетчики куда-то переносить, если хочешь красиво лишние затраты, а лучше бы проектировщики сразу все нормально сделали.

Последнее редактирование модератором:
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ЖСК Нескучный

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
11 мкр

фото кронверк

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Царицынский (13 марта)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
На второй садовой втором детском проезде появилась информационная доска жк Политех.

Отправлено с моего 5054D через Tapatalk

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
дельное замечание, в москве смотришь иногда вроде предложение в старом жилфонде нормальное по цене, а стояки так воткнуты что хер исправишь чтоб все по местам расставить или бюджет нужен адовый. Мало того что ванна и сортир маленькие, так между ними вдоль стены еще стояки стоят прямо посередине.
если зашить, то место отъест и потеть будет, да и к отсекающим кранам доступ нужен, те же коллектора, счетчики куда-то переносить, если хочешь красиво лишние затраты, а лучше бы проектировщики сразу все нормально сделали.
Для тех времен нормально сделано.Все на виду и есть доступ для обслуживания и замены.Горячий около двери потому что полотенец лучше работает когда рядом со стояком,а не семь углов через три метра.И коллектора не нужны были на два смесителя и один бачок.Насосов было мало и по утрам вода наверх не доходила,рд и фильтра для совковых смесителей без аэраторов были лишние.
Сейчас стояковая хгвс конечно устарела,а шахты вентиляции из оцинковки в коридоре вообще идиотизм.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
очень замечательно, что у "Елены" нет ниодного технического этажа.
а т.к. поднять воду на 36-ой этаж нереально, жители верхних этажей будут жить в дефиците отопления и воды.
В итоге Елену заселили?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Строительство на углу Осипова и Танкистов
ЖК Танкисты с подземным паркингом
Застройщик ООО Союз, сдача по декларации 3-й квартал 2021 (но скорей всего следующий год)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
Строительство на углу Осипова и Танкистов
ЖК Танкисты с подземным паркингом
Застройщик ООО Союз, сдача по декларации 3-й квартал 2021 (но скорей всего следующий год)

активно начали так то.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Строительство на углу Осипова и ТанкистовЖК Танкисты с подземным паркингомЗастройщик ООО Союз, сдача по декларации 3-й квартал 2021 (но скорей всего следующий год)
Чото слабенько, всего 10 этажей.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 657
Баллы
113
10 квартир на этаже это жуткая жесть.

Поддерживаю. Есть квартира в таком доме, только лифта два. На первом этаже и в лифте нужно убираться каждый день в таком доме, но этого естественно никто не делает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
Верх Низ