Струны для гитары-где купить?

• Автор темы evn
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Где, в заводском районе, купить струны для гитары?

сабж

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
В Заводском - не подскажу. На Чернышевской в Yamaha хороший выбор, на углу Московской - Чапаева магазинчик СаундСити, Нна Московской - Университетской есть какой то магазин.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ога ! Там беру... В заводском даже и не знаю... при том, что там живу...
Жек, проехай лучше в центр .
уже купил. на следующий день. просто в тот день был в заводском...:)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Кто, где и какие струны покупает?
Все мои запасы закончились.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 662
Баллы
113
Yamaha на Чернышевской.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Завтра попробую туда заехать.Сегодня купил в магазе на Чапаева/Московской, предложили два варианта Итальянские и Китайские.В Итальянских жутко разочаровался((
Сейчас пойду попробую натянуть Китайские:),надеюсь на чудо.
ЗЫ Жирный минус тому магазину.Больше туда не пойду.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
стальные

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Музторг есть, примерно от Московская/Мичурина до Московская/Чернышевского, точно не помню, если в сторону волги ехать, то по правой стороне, в подвале.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А в районе солнечного/6-квартала кто-нибудь видел муз.магазины?

Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Музыкальный мир" ул.Московская, 157 (перекресток с Университетской). Большой выбор и продавцы грамотные, посоветуют, позвонче, толщину и т.д. Можно первую струну купить отдельно, они чаще рвутся.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
А в районе солнечного/6-квартала кто-нибудь видел муз.магазины?
Нет.

"Музыкальный мир" ул.Московская, 157 (перекресток с Университетской). Большой выбор и продавцы грамотные, посоветуют, позвонче, толщину и т.д. Можно первую струну купить отдельно, они чаще рвутся.
Брал там пару месяцев назад... продавец сильно опечалил...
Как в совдепию зашёл, не то,что не посоветовали, а тупо буркнул что-то на вопрос...

Aurum Puer

Aurum Puer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закисла тема. Эх. Обновлю. Вчера купил струны LA BELLA CRITERION C750 в магазине "Музыкальные инструменты" ИП Гуденко Н.Д. по адресу: г. Саратов, ул. Радищева, 23. Стоимость их составила 300 рублей. Покупал у них первый раз. Взял последний комплект. Торопился и не очень обратил внимания на саму упаковку струн. Дома внимательно изучая надписи на упаковке обратил внимания, что нижний край упаковки запечатан не так как заводской, а по типу склейки пакетов в магазине О`Кей (что-то вроде двух продольных линий запайки). Появились опасения на счет целостности содержимого. Как оказалось опасения мои оправдались. Струны лежали в хаотичном порядке: 1-3-4-2-6 и только потом 5я струна. Пакетики в которых находились струны в местах изгибов закрытия были замяты не по изгибу. Всё указывало на то что целостность содержимого нарушена и 2,6 и 5 струны кто-то вынимал. Проверив все струны нашел дефект 6 струны. Растянутый конец с нарушением канители.

Не приятно было до ужаса. Проконсультировала и продала мне их женщина в годах. На тот момент мне показалась культурной, интеллигентная. А получилось как на базаре. На#бали. На языке вертится одно слово "торгашня". Залез в инет почитать про этот магазин, а мне куча ссылок на судебные процессы с госпожой Гуденко Н.Д. Позитива это не добавило. В общем делюсь. Может кому полезно будет. Сегодня или в понедельник поеду общаться. По результатам постараюсь отписаться.

Aurum Puer

Aurum Puer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закисла тема. Эх. Обновлю и тут. Вчера купил струны LA BELLA CRITERION C750 в магазине "Музыкальные инструменты" ИП Гуденко Н.Д. по адресу: г. Саратов, ул. Радищева, 23. Стоимость их составила 300 рублей. Покупал у них первый раз. Взял последний комплект. Торопился и не очень обратил внимания на саму упаковку струн. Дома внимательно изучая надписи на упаковке обратил внимания, что нижний край упаковки запечатан не так как заводской, а по типу склейки пакетов в магазине О`Кей (что-то вроде двух продольных линий запайки). Появились опасения на счет целостности содержимого. Как оказалось опасения мои оправдались. Струны лежали в хаотичном порядке: 1-3-4-2-6 и только потом 5я струна. Пакетики в которых находились струны в местах изгибов закрытия были замяты не по изгибу. Всё указывало на то что целостность содержимого нарушена и 2,6 и 5 струны кто-то вынимал. Проверив все струны нашел дефект 6 струны. Растянутый конец с нарушением канители.

Не приятно было до ужаса. Проконсультировала и продала мне их женщина в годах. На тот момент мне показалась культурной, интеллигентная. А получилось как на базаре. На языке вертится одно слово "торгашня". Залез в инет почитать про этот магазин, а мне куча ссылок на судебные процессы с госпожой Гуденко Н.Д. Позитива это не добавило. В общем делюсь. Может кому полезно будет. Сегодня или в понедельник поеду общаться. По результатам постараюсь отписаться.

Последнее редактирование модератором:
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Некрасова недалеко от городского Загса есть магазин Милослав, там под ним подвал с магазином музыкальным, продавцы вроде в адеквате, показывают рассказывают и цены хорошие.

Aurum Puer

Aurum Puer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как собираетесь доказывать правоту?

О какой правоте речь идет? О том, что струны порчены или о том, что они сознательно обманывают клиентов? Если первый вариант, то мех. повреждение струны и так видно, его доказывать не надо. А вот второй вариант уже интереснее. Клиенты вроде как бы не быдло и ни чем не хуже тех кто за прилавком стоит или тех кто такую задачу ставил продавцу. Или может она по дружбе выручить кого захотела. В любом случае это сознательный поступок со стороны продавца. Посмотрим как дело пойдет. Пообщаемся с директором с продавцом. В общем то хотелось бы услышать, что они скажут. А так механизмов много может быть. Общество по защите прав потребителей, жалоба в УФНС (грехов за всеми много, особенно с бухгалтерией))))), огласка)))

Я все же думаю нормально все будет. Ни хочу ни кому ни чего доказывать, нервы портить. Выход из такого рода ситуаций всегда прост: 1. безоговорочный приём товара у клиента. 2. Извинение представляющего магазин лица; 3. возврат ден. средств и предоставление скидки клиенту при последующей покупке.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Общество по защите прав потребителей, жалоба в УФНС (грехов за всеми много, особенно с бухгалтерией))))), огласка)))
ИМХО, цена вопроса не та, чтобы поднимать такой кипеж.

Верх Низ