Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вобщем постукивает когда шевелишь руль, или дергаешь за рычаги... Подтяжкой не вылечилось... Может подшипники??? А???
да уж....... еще один плюс в сторону ВАЗаЭхх, вот на мой аппарат рейка соит 2500 зеленых, вот тут есть над чем задуматься, если б 2 рубля стоила, я не думая менял бы =) "почувствую разницу" называется
если у ино она столько стоит, как писал 4ert, то за 2500 зеленых я могу сколько себе реек брать?А вот тут я не согласен! ТАЗ до сих пор не делает реек с ГУРом, а саму рейку приходиться регулярно перебирать. А когда ещё на ровере замена потребуется?! Или хотя бы переборка? Владелец иномарки избавлен от большинства хлопот тазовода.
Е мое... Вот некоторые темы откапывают то... Я то думал опять у костяна чото сломалосьсегодня был на СТО и похоже мне надо менять рейку, только не знаю, целиком или ремкомплект покупать... Где лучше покупать? Сама рейка на СТО сказали 3 рубля в сборе...
А вот тут я не согласен! ТАЗ до сих пор не делает реек с ГУРом, а саму рейку приходиться регулярно перебирать. А когда ещё на ровере замена потребуется?! Или хотя бы переборка? Владелец иномарки избавлен от большинства хлопот тазовода.
хм... 2500 енотов умножаем на 28,5 получаем 71250
хм... не знаю сколько стоит эта река, а вот подержанную класику в хорошем состоянии взять можно![]()
Ну на то время, когда Can писал сообщение, бакс действительно стоил где-то 28 рублей :crazy:А откуда ты взял цифру 28,5?????
Ты посмотри когда он этот ответ запостил...А откуда ты взял цифру 28,5?????