Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
НЕа валить так валить.
Вот знакомый купил свеженькую бешечку с небольшим пробегом и решил покрасоваться перед друзьями покупкой:
НЕа валить так валить.
за пятницу вроде как-то разговор былНЕа валить так валить.
Мда, не долго ей быть свеженькой.Вот знакомый купил свеженькую бешечку с небольшим пробегом
за пятницу вроде как-то разговор был
будет чего? или рафа ждем?
за пятницу вроде как-то разговор был
будет чего? или рафа ждем?
в субботу же покатушки будут, на них можно помериться силами владельцам рисовозок и тракторов немецких... думаю рисовозки выиграют)))
Где инфа?
вконтакте. вроде как делают адреналин свой 2й этап. они с андреем корчем скорешились и теперь все очень достойно у них.
ойли?тракторов немецких
я думал местные с АС катают, больше интересно на тихих сборах присутствовать.
малчег, ты еще пешком ходил.... в школу, когда они с Ро уже доказали все друг другуПриезжай, Ро тебе поможет проиграть
В теме про бэшечки спор, и хочется, чтобы приехали бнв с япами, после чего бнв с позором уедут и все, а я постою, подышу свежим воздухом ночным.
Представь на крупных сборах-шум, гам, а тут рисовозы потихому накажут сосисек и по домам.
малчег, ты еще пешком ходил.... в школу, когда они с Ро уже доказали все друг другу![]()
Приезжай, Ро тебе поможет проиграть
Естественно, для заезда надо подбирать равных по мощности, коробкам соперников.сток бмв всоут, если приедут быстрые рисовозки, типа эво 001 или аиртрека который в последние покатушки был. если же приедет бмв м-ка с доработками- то у нее будут шансы.
а брз лютая? сколько там сил и какой её вес? привод же задний? что за кпп?Приезжай, Ро тебе поможет проиграть