AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: О`КЕЙ-Экспресс, супермаркет
Кто был? Чем отличается от Большого Окея?
Олег, а по ассортименту?небольшой магаз.
Часа хватает обойти весь и осмотреться - закупиться. Но я хожу. Мне пешком недалеко.Минус что парковка бесплатна только 1 час.
Вероятно делалась специально только для Окей.
А расскажите, плиз, где там заезд на парковку. Я это место всегда только по Б. Горной проезжаю и никак сообразить не могу:blush2:Был сегодня на Сенном.
Удобная парковка, парковщик, чистый магазин.
Цены, как мне показалось, чуть ниже чем в гипере.
Минус что парковка бесплатна только 1 час.
Вероятно делалась специально только для Окей.
С Железнодорожной, там шлагбаумА расскажите, плиз, где там заезд на парковку. Я это место всегда только по Б. Горной проезжаю и никак сообразить не могу:blush2:
http://maps.yandex.ru/-/CVbTUHLvА расскажите, плиз, где там заезд на парковку. Я это место всегда только по Б. Горной проезжаю и никак сообразить не могу:blush2:
На весь Форум как мне думается не хватит. Разве что целенаправленно за чем-то приехать.Часа хватает обойти весь и осмотреться - закупиться.
Плохо только то что выезд с парковки только на Танкистов. Выбираться оттуда днём на машине - (.)С Железнодорожной, там шлагбаум
Я то хожуНа весь Форум как мне думается не хватит. Разве что целенаправленно за чем-то приехать.
ну карта же только для акционных товаров.Часа хватает обойти весь и осмотреться - закупиться. Но я хожу. Мне пешком недалеко.
Купленая карточка на стоимость товара последний раз не повлияла:-(
Это нужно каные 5 минут по громкой связи объявлятьну карта же только для акционных товаров.
С Железнодорожной, там шлагбаум
Спасибо, люди добрые! Я о существовании Железнодорожной в этом месте вообще как-то забыла)))
До 23 часовОни до скольки?
Часа хватает обойти весь и осмотреться - закупиться. (
Чисто на Окей, да, хватит. Мне хватило 32 минуты сегодня. На парковке была всего 1 машина, когда я туда заехал, с учётом того, что вокруг, на Танкистов и Б.Горной все парковались в два ряда. Парковка, правда, небольшая.Часа хватает обойти весь и осмотреться - закупиться.
В Окее она - фикция, практически, акционных товаров видел сегодня 2 штуки. Сегодня скидка составила 16.03 руб. при покупке на 1200+ руб.Купленая карточка на стоимость товара последний раз не повлияла:-(