han_Solo
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 16
Подскажите народ (кто любит), где у нас в городе лучше всего делают суши-роллы... что б не малюсенькие и вкусные))...
по моему таракан в супе, это чтобы посетители не задерживались, поел - уступи другому. это я к тому, что в пятницу и выходные в лавсуши лучше приходить большой компанией - больше вероятность найти место - выгодно заведению.Была постоянным клиентом лав-суши до таракана в супе-буэээ..больше ни ногой в такое заведение! В последнее время нравятся суши в Кукси-каби на Ильинке и вот там тирамису ну просто ВАЩЕ!![]()
у меня вообще есть сильное подозрение, что повара тебе хотели приятное сделать, удивить так сказать! а ты...Не надо мне зубы заговаривать тут =))
Была постоянным клиентом лав-суши до таракана в супе-буэээ..больше ни ногой в такое заведение! В последнее время нравятся суши в Кукси-каби на Ильинке и вот там тирамису ну просто ВАЩЕ!![]()
А где всё покупаешь для них и как варишь рис. Да и вообще всю рецептуру приготовления если не сложно, то выложи. У меня была, но посеял.А вообще я роллы и суши делаю сам. По строгой рецептуре - с киккоманом, мицуканом, круглозерным рисом, белым вином и т.д. Так что прорблему дешевых роллов и сушей я для себя решаю так.
Имхо суши-вёсла нравятся.. но там экономят на размерах.
А где всё покупаешь для них и как варишь рис. Да и вообще всю рецептуру приготовления если не сложно, то выложи. У меня была, но посеял.