Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
эх, Апонец прикрыли(, вкусные там роллы были
Недавно попробовал роллы из Юан.
Вкусно, много и недорого.
Но вот доставка вместо заявленных 1,5 часа ехала почти 2 часа. Мелочь, но осадок остался.
эх, Апонец прикрыли(, вкусные там роллы были
чот слишком долго они переезжают - месяц уже и место не обозначили сразу... мне кажется они помещение арендовали и быстро раскрутили кафешку благодаря качеству, а арендаторы на это посмотрели, их выгнали и сами там чот замутили))Они переезжают вроде, тоже заехал как то, а там усё_(
Аха, от конкретного места одной сети в основном и зависит, в Саюри и в их же кафешке БимиВито на Ильинской всегда вкусные, в других их же местах не пробовала.Не так давно заказывали роллы в Саюри на Московской, действительно все на один вкус и какие-то сухие что ли. До этого брали всегда на Ильинской, нареканий не было.
Заказал. Не вкусно! Хуже чем это, не ел.Порекомендую http://soc-sushi.ru
1) Быстро привезли
2) По акции - сеты по 500р
3) Качество исполнения - на уровне саюри и инь-яня
Пока что этими будем пользоваться.
Заказал. Не вкусно! Хуже чем это, не ел.
Не знаю, мне не очень понравились.в их же кафешке БимиВито на Ильинской всегда вкусные
кто знает реально ли в усть-курдюм ролы заказать?, а то живём здесь реально как в деревне)
так бы сгонял,но уже пивка шибанул в лом уже)
не везут,говорят до Зоналки только.С юбилейного закажи.
не везут,говорят до Зоналки только.
да сам умею только простые типа сякеМяки.Не повезло Вам, учитесь сами и открывайте ларек, будет спрос
+1 понравилосьЯ за Окинаву, которая щас на месте Фортунато, все вкусно и много. Саюри последние пару раз были так себе, а у Окинавы все очень-очень хорошо.
Среднеобычные.Еще кто-нибудь социальных сушей пробовал?
Вчера в Саюри заказывал.А вот почему не берёться никто интересно