alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 316
- Баллы
- 113
НижнекамскОткуда пригнал?
Кстати, машины просто огонище, хз кто там пишет, что это табуретка и прочее. 110 она едет нормально, все упруго перепрыгивает.
Да, горки крутые не любит, ползет больше 80-ти, но это и так понятно.
спасибоНи гвоздя, ни жезла) поздравляю с покупкой!!!
Поздравляю!Кстати, машины просто огонище, хз кто там пишет, что это табуретка и прочее. 110 она едет нормально, все упруго перепрыгивает.
Да, горки крутые не любит, ползет не больше 80-ти, но это и так понятно.
А где если не секрет.Я свой sx4 обслуживаю там же где и корейцев
Ну вот, малыш, и ты стал взрослым, машины из других городов пригоняешь. За одну поездку прошел как за год по городу. Поздравляю с покупкой!Нижнекамск
да в пень такие поездки, там о существовании правил вообще никто не знает, разве что через крышу не обгоняют опережают, одни смертники на дорогах. Я лучше продолжу по городу потихонькуНу вот, малыш, и ты стал взрослым, машины из других городов пригоняешь. За одну поездку прошел как за год по городу. Поздравляю с покупкой!
я тоже надеюсь, машинка только обкатку прошла, она за всю жизнь такого не видела, сколько за эту поездку. Но зато по приезду домой, она уже поехала как надо, прикаталась и притрясласьДжимник, как понимаю, более специфичная конструкцияНо тоже не ломаются, полагаю. Мелкие авто у зузук крайне удачны
)
Год-пробег?я тоже надеюсь, машинка только обкатку прошла, она за всю жизнь такого не видела, сколько за эту поездку. Но зато по приезду домой, она уже поехала как надо, прикаталась и притряслась![]()
Да известная многим гаражная СТО по корейцам- между бывшим аэропортом и Юбилейным.А где если не секрет.
Нижнекамск это ж в Татарстане, километров 800 от Саратова?Как-то так, но второй раз я на такой трип не подпишусь 25 часов в машине это перебор.
Джимниководы, где хороший сервис, кроме официалов ?
Посмотреть вложение 505138
2011-18500 теперьГод-пробег?
Вот это да. Раз в год на дачу и обратно. )2011-18500 теперь
Вбить вин в Автодоке и найти в каталоге.Сейчас заезжал к ОД, масляный фильтр, масло, тормозная -14,5 тыс., воздушный фильтр двигателя 3900.
А я пока и не знаю замен, аналогов, номеров деталек![]()