Светофор на Рахова/Горная

  • Автор темы Guf
  • Дата начала
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
Ехал в 9 30, на перкрестке в сторону соколовой уже повесели, интересно когда включат???
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 784
Реакции
69
Баллы
48
на кой он там...
 
C

CAM

Активный участник
Регистрация
11.08.2006
Сообщения
7 975
Реакции
32
Баллы
48
Ехал в 9 30, на перкрестке в сторону соколовой уже повесели, интересно когда включат???

Лет пять назад там тоже вашеали светофор, но по настоятельной просьбе горпрокураторы убрали.
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
Лет пять назад там тоже вашеали светофор, но по настоятельной просьбе горпрокураторы убрали.
Думаю на этот раз не уберут! Вот пробка будет по горной от рынка это 100%!
 
Jack64

Jack64

Новичок
Регистрация
01.12.2007
Сообщения
4 256
Реакции
3
Баллы
0
Ну наконец-то! Я уж лучше чуть в пробке постою и проеду этот перекресток спокойно...
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 295
Реакции
195
Баллы
63
Пусть будет!!! имхо
 
W

welcomeinside

Guest
:yahoo:

он там многие годы нужнее, чем где бы то ни было еще. :yes:

ПС. а еще :) там бордюры меняют и полотно хотят отремонтировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС2. сам видел, но глазам уже не верю...
 
D

-=DiMan=-

Участник
Регистрация
25.05.2006
Сообщения
717
Реакции
3
Баллы
18
Светофор там - это хорошо, хоть я по рахова стараюсь там и не ездить.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 195
Реакции
361
Баллы
0
ИМХО не нужен он там, лишние пробки. И так вполне нормально проезжалось там по Рахова.
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 196
Реакции
57
Баллы
48
не прошло и 3х лет как я вхлам разбил там машину - и решили повесить светофор все таки...
 
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Регистрация
12.05.2004
Сообщения
19 287
Реакции
339
Баллы
83
вечером по рахова хвост от посадского и очень медленно сокращается. С правильным режимом будет нормально.
лично меня не особо напрягало объезжать по пугачевской, зато потом соколовую без световора бывает трудновато пересечь.

я за светофор
 
H

HUJG

Активный участник
Регистрация
01.05.2007
Сообщения
5 092
Реакции
51
Баллы
48
Правильно что повесили. Днем там сложно оч. проезжать по Рахова. Иногда приходилось наглеть и на пол дороги выезжать, иначе можно было долго стоять.
 
J

Just a lady

Новичок
Регистрация
06.07.2008
Сообщения
1 415
Реакции
3
Баллы
0
я о светофоре на этом месте мечтаю с тех пор, как его однажды поставили и убрали. имхо он там нужен реально, потому что от посадского вечная пробка, да и от соколовой часто... насколько помню, когда он был, горел долго для горной и немножко для рахова, и все равно было гораздо приятнее и спокойнее проезжать этот перекресток
 
Medieval

Medieval

Новичок
Регистрация
14.08.2007
Сообщения
10 827
Реакции
77
Баллы
0
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Регистрация
08.11.2007
Сообщения
3 482
Реакции
26
Баллы
48
Очень опасный перекрёсток,светофор там уже давно напрашивается,мне на нём 99 мою насадили когда по Рахова горную кто то пересекал года 3 назад!с тех пор аккуратен там
 
KNS

KNS

Участник
Регистрация
21.10.2010
Сообщения
649
Реакции
3
Баллы
18
давно жду его там ) реально необходим. лучше чуть в пробке постоять, но доехать без нервов и материальный потерь
 
LordKor

LordKor

Новичок
Регистрация
08.08.2004
Сообщения
8 961
Реакции
69
Баллы
0
Наконец-то!
Теперь хоть спокойно можно будет по Рахова проезжать.
 
Верх Низ