Сволочи!

• Автор темы Olango
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Сочуствую....не фига себе....так эт что ж они теперь и днем теперь воруют??... У меня дома валяется панелька от Пионера,а магнитолу свистнули...зачем она им понадобилась без панельки, не понимаю....скоро всю машину рядом с кроватью прийдется ставить,чтоб не умыкнули больше не чего...

S

Stealth™

Guest
Даааааа
Сочувствую, Олег.
Очень неприятная ситуёвина...

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
2 Olango сочувствую
Провода хоть не сильно порезали основную проводку не тронули?

...а магнитолу свистнули...зачем она им понадобилась без панельки, не понимаю....

дык в чем проблема панелек в комисионке у касс аэрофлота в мирном пер. и на базаре каких хошь.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
У меня дома валяется панелька от Пионера,а магнитолу свистнули...

а пионер какой модели ? а то у меня DEH-P3600MP, а панелька упала и треснул экран, теперь всё время весь светится. Если модель взаимозаменяема, то договорились бы, если не нужна тебе ;) :roll:

2Olango: сочуствую .. :cry:

C

Cursed

Guest
BEH-2700R....так на панельке написанно....а документы я выкинул....
он не Мр3....с зеленной подсветкой

Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не расстраивайся Олег! это не самое страшное в жизни, да и потом дело это наживное! обидно досадно я понимаю, но по сути такая ерунда! :roll: а самое главное машина твоя с тобой!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сочувствую, сам приехав на Сенной зашел к бабушке чайку попить, не было 15 минут: сперли сумку с едой(гады), мафон без анели и страховку, через полгода их нашли но платить им нечем(((

OP
Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Благодарен Всем,кто проникся! :D :D :D
Самое интересное,то что ВООБЩЕ НИГДЕ,НЕТ СЛЕДОВ ВСКРЫТИЯ!
Линейкой не откроешь!Когда ставил сигналку,а ставил я её сам,то поставил защиту от линеек,ввиде накладок металических.Крючок просто уходит в сторону,когда пытаешься просунуть его между резинкой и стеклом.Тяг на замках нет,я их сразу снял,так что личинку,крути-некрути,голый номер.Ума не приложу,как залезли.Провода порезали даже те,что идут на омыватель!Короче резали,всё что под руку попало.Силовые провода,что идут с АКБ,срезали,как лезвием.Менты знакомые сказали,что так режут хирургическим инструментом.Короче "спецы",мать иху.....!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Теперь поставлю замок на капот,амбарный.... :lol: :lol: :lol:

G

Guest

Guest
Резали вслепую - я с таким сталкивался. Проверь багажник и задние двери. Если с ними все в порядке - значит стекло опустили.

C

Cursed

Guest
Я вообще слышал такую фигню что в Москве ...вообще берут разбивают и стекло и начинают все оттуда все вытаскивать....скоро решетки прийдется ставить как на домах....

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Благодарен Всем,кто проникся! :D :D :D
Самое интересное,то что ВООБЩЕ НИГДЕ,НЕТ СЛЕДОВ ВСКРЫТИЯ!
Линейкой не откроешь!Когда ставил сигналку,а ставил я её сам,то поставил защиту от линеек,ввиде накладок металических.Крючок просто уходит в сторону,когда пытаешься просунуть его между резинкой и стеклом.Тяг на замках нет,я их сразу снял,так что личинку,крути-некрути,голый номер.Ума не приложу,как залезли.Провода порезали даже те,что идут на омыватель!Короче резали,всё что под руку попало.Силовые провода,что идут с АКБ,срезали,как лезвием.Менты знакомые сказали,что так режут хирургическим инструментом.Короче "спецы",мать иху.....!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Теперь поставлю замок на капот,амбарный.... :lol: :lol: :lol:
спецы мафон вытащили бы, не разбивая панель....

L

LucAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственное что иногда спасает - это застраховать, но тоже потом все пороги обобьешь чтоб деньги получить свои... К тому же если следов взлома нет :?

Менты знакомые сказали,что так режут хирургическим инструментом.Короче "спецы",мать иху.....!!!
http://www.autosaratov.ru/phorum/profile.php?mode=viewprofile&u=257 :roll: :wink: :D

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
L

Leo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выход в GSM-сигнализации вижу я. Кстати, есть у кого-нибудь чудо сие?

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сочувствую, Olango.
Ко мне в Запорожець залезали, взять ничего не взяли, нечего было - всё равно, неприятно очень...
И никак от этого не отгородиться, никакими замками с решетками. Писать надо заявления - пусть расследуют те, кому положено. Их же - полстраны уже, а порядку нет...
Вот, думаю, нада во дворе будет камерку поставиьт наблюдательную, на стояночку направить - пусть пишет себе... В помощь доблестным нашим мож и пригодится, тьфу*3...

L

LucAS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую, Olango.
Ко мне в Запорожець залезали, взять ничего не взяли, нечего было - всё равно, неприятно очень...
И никак от этого не отгородиться, никакими замками с решетками. Писать надо заявления - пусть расследуют те, кому положено. Их же - полстраны уже, а порядку нет...
Вот, думаю, нада во дворе будет камерку поставиьт наблюдательную, на стояночку направить - пусть пишет себе... В помощь доблестным нашим мож и пригодится, тьфу*3...
Скажу тебе как человек, занимающийся этими камерами... Нихрена тебе от такого наблюдения не будет толку :D
Объясню почему: у каждой камеры есть фокусное расстояние свое, которое влияет на ширину захвата/дальность объекта. Как ZOOM кароче, приближаем - по краям обрезается... Так вот, если ты только на свою машину хочешь смотреть - тогда возможно, а если несколько машин или стоянку - тогда придется брать камеру с малым фокусным расстоянием чтоб все поместилось в экран. И если кто-то подойдет к машине - ты на записи это сможешь посмотреть, но узнаваемость человека будет крайне низкой, т.к. фигурки будут очень маленькие! Справиться с этой задачей может только либо несколько камер, либо поворотная камера с трансфокатором (т.е. приближать может которая). Но за те деньги, сколько она стоит, ты себе в Блюзмобиле можешь сделать приличную инсталляцию! :D

P.S> чето разошелся я слегка :)

Верх Низ