P
Porter
Guest
Раз уж до этого дошло - какой расход по карте в месяц?У каждого свое пониманимание денег на расходы.;-)
Сейчас одним глазком посмотрел условия других карт - ничего лучше нет.
ЗЫ. Открываю в Тинькове р/с.
Раз уж до этого дошло - какой расход по карте в месяц?У каждого свое пониманимание денег на расходы.;-)
Это очень личный вопрос.)Раз уж до этого дошло - какой расход по карте в месяц?
Сейчас одним глазком посмотрел условия других карт - ничего лучше нет.
Тем не менее абсолютное большинство людей пользуются картами сбербанка.)
Ввод пин-кода настраивается. По дефолту до 1000 не требует пин-кода при оплате через пэй-пасс. Почти все современные терминалы в гиперах и магнитах поддерживают пэй-пасс.+1. Да и на карте, которой можно расплачиваться без ввода ПИН-кода, я бы не рискнул хранить крупные суммы.
В каком месте у карт тинькова настраивается ввод/не ввод пинкода, не расскажете?Ввод пин-кода настраивается. По дефолту до 1000 не требует пин-кода при оплате через пэй-пасс. Почти все современные терминалы в гиперах и магнитах поддерживают пэй-пасс.
В каком месте у карт тинькова настраивается ввод/не ввод пинкода, не расскажете?
Это очень личный вопрос.)
Условия есть не плохие. Но по совокупности Тиньков сейчас бесуловно Крут и удобен. Даже отговаривать не буду.)
Как показывает судебная практика в случае утерь и краж - полностью ты виноват и никого не волнует, что подпись не твоя на чеке. Если было бы иначе и вешали чеки с левой подписью на магазины, то да.Тинькофф банк считает, что подтверждение чека подписью безопаснее, чем подтверждение пин-кодом.
Имхо,все зависит от задач.Я юзаю кукурузу-конвертация по курсу ЦБ,кэшбэк больше (3%),абсолютно бесплатная+смс инфо бесплатное,норм личный кабинет.Есть возможность подключить проценты на остаток 8%.Но недавно кэшбэк они порезали и карта стала менее привлекательной.Хотя до сих пор она для меньше лучше,чем тинькофф.Условия есть не плохие. Но по совокупности Тиньков сейчас бесуловно Крут и удобен. Даже отговаривать не буду.)
до 51 дня, это важное замечание, т.к. зависит от того в какой день возьмешь денюшку.Завтра должны передать кредитную карту с 50 кило.
51 день типа без процентов.
До 55 вроде бы дней, и это если не берешь денежку, а делаешь покупки. Если просто снять деньги, то большая комиссия, и никаких льготных периодов.до 51 дня, это важное замечание, т.к. зависит от того в какой день возьмешь денюшку.
День выдачи карты - типа "день расчетного периода".Билеты ЖД хочу по ней взять. Как действовать будет этот без процент?
55-10=45Если сегодня получил карту и в течение 10 дней оформлю покупку ,то будут действовать эти 55 дней типа?