Т-Банк (Тинькофф)

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
в течение месяца я 2 раза пытался положить деньги на счет и оба раза банкоматы выходили из строя

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
905
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вчера случайно заметил, что Т-Банк тоже стал брать комиссию за использование сервиса, в частности, заправки через приложение. Разница между чеком Лукойла и списанными средствами с карты составила 19 руб.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
110
Баллы
63
Вчера случайно заметил, что Т-Банк тоже стал брать комиссию за использование сервиса, в частности, заправки через приложение. Разница между чеком Лукойла и списанными средствами с карты составила 19 руб.
Да, они берут комиссию, причем ее размер зависит от заправки, даже не от бренда.
Например GP в Энгельсе на Лесозаводской аж 89 рублей, та же GP в Энгельсе на пр. Строителей 19 рублей, почувствуйте разницу.
Комиссию они хитро показывают только один раз, в момент оплаты, прямо перед заправкой, когда осталось нажать только одну кнопку и часто я просто не успеваю заметить...
Я им позвонил и предложил указать комиссию на карте, около цены топлива, обещали подумать, но думаю вряд ли сделают, это плохо для маркетинга

• Like
Реакции: Can
H

Hank

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Уже давно списывают сервисный сбор. С зимы точно. Пока кэшбек перекрывает затраты, буду пользоваться городом. Заправляюсь на Лукойле (19р сбор)

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Т-Банк объявил о запуске первого выездного сервиса сбора биометрии — услуги, с помощью которой сдать биометрические данные можно будет, не выходя из дома. Представитель Т-Банка сам приедет и соберёт данные — быстро, безопасно и официально.

Верх Низ