Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
P

Porter

Guest
Переходный возраст.
Нашумевший британский сериал, который здесь еще не упомянули. Сериал снят необычно. Каждая серия снята одним планом, без склейки. Достаточно эмоционально. Родителям, и не только, однозначно к просмотру.
на мой взгляд можно и нужно было взять глубже.
интересно было бы посмотреть суд, но тут одним кадром не получится.

читал книгу по подобной теме, там очень глубокое раскрытие темы про детей которых могут совсем не знать родители.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 131
Баллы
113
на мой взгляд можно и нужно было взять глубже.
интересно было бы посмотреть суд, но тут одним кадром не получится.

читал книгу по подобной теме, там очень глубокое раскрытие темы про детей которых могут совсем не знать родители.
Ну создатели сами загнали себя в эти рамки. На волне успеха уже говорят о том, что будет 2 сезон, но с большой вероятностью, там будет другая история. Но, несмотря на недосказанность, считаю, что сериал сделал свою работу, сфокусировав внимание людей на этой проблеме.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
673
Баллы
113
Первые три серии, потом какая то шняга началась, концовка совсем сказка
Посмотрел "Аутсорс". Полностью согласен! Если события всего сериала ещё как-то можно "воплотить" в реальной жизни (особенно в те "лихие" 90-е), то финальные минуты последней серии прям да, сплошное волшебство с кучей вопросов.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 131
Баллы
113
Посмотрел "Аутсорс". Полностью согласен! Если события всего сериала ещё как-то можно "воплотить" в реальной жизни (особенно в те "лихие" 90-е), то финальные минуты последней серии прям да, сплошное волшебство с кучей вопросов.
Ну вы буквально то все не воспринимайте. Это же сериал все таки) Вроде не заявлено, что документальный.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
1080x.jpeg

Кочевница.

Ненапрягающий, одноразовый детективный сериал снятый для ТВЦ. Никакой глубокой мысли, никаких лихих заворотов сюжета, просто симпатичная сотрудница СК в летних пейзажах городов Золотого кольца России, одна серия, одно расследование. После насыщенного трудового дня по мне самое то для расслабиться.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Посмотреть вложение 525648

Кочевница.

Ненапрягающий, одноразовый детективный сериал снятый для ТВЦ. Никакой глубокой мысли, никаких лихих заворотов сюжета, просто симпатичная сотрудница СК в летних пейзажах городов Золотого кольца России, одна серия, одно расследование. После насыщенного трудового дня по мне самое то для расслабиться.
Лавры мадам Швецовой покоя не дают? Или просто денег хочется , а свежих идей нет? ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Верх Низ