gan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
парни че будет стоить забрать в субботу ночью (в 2-4 утра) с волжских далей и привезти на 6ой квартал в саратове.4 человека
знакомый мне позвонил, предупредить, его вызвали, а там гайцы, еле отбрехался, они ему тыкали смской, типа твой номер, а он их послал нафиготкуда инфа, каков итог?
а ДПС тут причём)) мож парни просто хотели прокатиться на такси?)знакомый мне позвонил, предупредить, его вызвали, а там гайцы, еле отбрехался, они ему тыкали смской, типа твой номер, а он их послал нафиг
у дпс много поводов остановить такситаа ДПС тут причём)) мож парни просто хотели прокатиться на такси?)
ДПС и ни кто другой не сможет доказать что ты такси, смс - там марка и только номер БЕЗ БУКВ. Так что можно их слать.
Ну доказали? дальше что? В чём траблы что ты таксист не пойму?не знаешь не пиши![]()
что вы таксит доказать элементарно, если вы действительно таксист
не знаешь не пиши![]()
трабл если нет лицензии и юр лица, а если доказан факт незаконного предпренимательства то статья, что доказать так же очень просто. вся информация в пк у диспечерских фирм, она храниться достаточно долгое время... факт что вы заработали больше n суммы доказать очень простоНу доказали? дальше что? В чём траблы что ты таксист не пойму?
Был бы человек, а статья найдется. А по теме: оформляйтесь, господа, не будет страшно.
не знаешь не пиши![]()
так они в паре работаютну ДПС точно не сможет, а вот другие структуры легко, но думаю не станут..
как-то не понятно. ДПС там всегда стоит, если из ментовки напротив им вообще фиолетово на такси. м/у пугачами и астрой?знакомый мне позвонил, предупредить, его вызвали, а там гайцы, еле отбрехался, они ему тыкали смской, типа твой номер, а он их послал нафиг
как-то не понятно. ДПС там всегда стоит, если из ментовки напротив им вообще фиолетово на такси. м/у пугачами и астрой?
дожили...похоже везёт вырасла из маленькой конторки, над валить меньше заказов спокойней работать
А в алло смска номер с буквами:smile2:смс - там марка и только номер БЕЗ БУКВ. Так что можно их слать.
Несколько лет назад, когда гонял на арендной машине, обклеенной с ног до головы под такси, меня частенько ночью останавливали дпсы и не спрашивая документов просто интересовались - все ли у меня нормально. Мелочь - а приятно.я вообще не понимаю рогов (суч....к) говорит по тв и просит всех тасистов помогать, а сам помогать отказывается, это к стати серьезная тема для обсуждения.
кому? им?Несколько лет назад, когда гонял на арендной машине, обклеенной с ног до головы под такси, меня частенько ночью останавливали дпсы и не спрашивая документов просто интересовались - все ли у меня нормально. Мелочь - а приятно.
и как все норм?кому? им?
сегодня вызывали на волжскую ментовку
а я не стал ждатьи как все норм?