J
Jorj90
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
плей маркет алло такси инфо кпк.На сайте аллохи все поэтапно расписано.72 часа бесплатного такса
плей маркет алло такси инфо кпк.На сайте аллохи все поэтапно расписано.72 часа бесплатного такса
Я пока дел не знаю.Еще не таксил.Но в центре были,я прям быстро из 10 го 5ым стал и вышел.А типУ звонил он говорит час на стекле стоитможет каждый раз просто заново качать и кататься так? как там по заказам кстати норм?
Я пока дел не знаю.Еще не таксил.Но в центре были,я прям быстро из 10 го 5ым стал и вышел.А типУ звонил он говорит час на стекле стоит
да он хреновый работник .Не показатель.У "типа" сколько за день выходит чистыми?
да он хреновый работник .Не показатель.
доказывать не собираюсь просто поделился фактом.а то тут писали про 3500, мне чето не верится в такие цифры
прога запилена под приоритетные авто,..меньше 3-х-готовься быть на подхвате,собирать весь мусор,.праздники и часы пик не в счет...ну таксанул я сегодня в аллохе.Разочарован-виснет после каждого заказа.Ни клиента пригласить ,ни таксометр включить,свободные заказы в 600 метрах от меня ,а мне(я был вторым) не дает.И первому тоже.Смотрел я на них ,ждал,ждал сам и взял без автораздачи.Низнаю че и сказать,так заплатишь 370 и будешь после каждого заказа перезагружаться и стоять пока прога очнеться и позволит включить таксометр.2 заказа сделал,понервничал и свалил.Андроид вроде подходит по характеристикам.Незнай.Регион окончания тоже не работает.Кто че скажет из аборигенов алло?
Отличный чистый дастер сегодня привёз на работу. А в алло берут говно типа 7,9,14?
ну ладно на подхвате,так она не фурычит ,виснет и заказы не дает.Я говорю стоял на протяжении 5 минут смотрел на свободные заказы который в 600 метрах был.И таких заказов рядом было еще 2.Первому водиле их тоже не давали.А в итоге люди уже уехали.,долго ждали.У тя виснет?например надо включить таксометр,тыкаешь на кнопку а она не работает.Еще было -беру третий заказ,а на экране инфа с первого заказа.И на кнопки не реагирует.Это как на компе много окон если открыть,и вместо третьего окна виснет на первом.Как там работать?Грузить после каждого заказа?прога запилена под приоритетные авто,..меньше 3-х-готовься быть на подхвате,собирать весь мусор,.праздники и часы пик не в счет...
мне кажется проблема с телефоном-интернетом/.попробуй другой смарт на денек погонять.ну ладно на подхвате,так она не фурычит ,виснет и заказы не дает.Я говорю стоял на протяжении 5 минут смотрел на свободные заказы который в 600 метрах был.И таких заказов рядом было еще 2.Первому водиле их тоже не давали.А в итоге люди уже уехали.,долго ждали.У тя виснет?например надо включить таксометр,тыкаешь на кнопку а она не работает.Еще было -беру третий заказ,а на экране инфа с первого заказа.И на кнопки не реагирует.Это как на компе много окон если открыть,и вместо третьего окна виснет на первом.Как там работать?Грузить после каждого заказа?
никогда не понимал людей в комментариях пишущих четвертый подъезд с права на лево от низенького куста сирени,или первый подъезд от мусорки.не надо ерундой страдать, на подъездах номера написаны как раз для того чтобы считать ничего не нужно было.и не умеют считать подъезды.
Видимо Лайт заказ, его не дают раздачей, ибо он со скидкой 25% для клиента. Ты сам можешь взять/не брать его.свободные заказы в 600 метрах от меня ,а мне(я был вторым) не дает.И первому тоже.
никогда не понимал людей в комментариях пишущих четвертый подъезд с права на лево от низенького куста сирени,или первый подъезд от мусорки.не надо ерундой страдать, на подъездах номера написаны как раз для того чтобы считать ничего не нужно было.
чаще всего у нужного подъезда просто не получается припарковаться и чтобы не блокировать проезд паркуешься у другого.
Ни дома, а подъезды.Обычно дома нумеруются слева направо, если смотреть со стороны подъездов. Посчитать думаю не сложно.
Как нас учили. ВСЕ улицы: счет от Волги (центр) справа четные. Исключение-Мичурина.Обычно дома нумеруются слева направо, если смотреть со стороны подъездов. Посчитать думаю не сложно.
Да, описАлсяНи дома, а подъезды.
+1 так же ориентируюсь.Как нас учили. ВСЕ улицы: счет от Волги (центр) справа четные. Исключение-Мичурина.
сеня таксонул в алохе.Проблем не было.Цены радуют.ВСО-политех =280.у везета это стоит в районе 210р.Алошники вопрос вам-избранные регионы работают?