Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
чем больше верить в негатив,тем сильнее он к вам липнет,слова то материальны,а уж мысли ....
+1...о хорошем над думать и тогда будет все хорошо)
чем больше верить в негатив,тем сильнее он к вам липнет,слова то материальны,а уж мысли ....
Ну вот не прошло и полгода:girl_sad:..вроде все наладилось,даже улучшилось)))А сегодня вот надо было выйти на улицу именно в тот момент когда мимо офиса проходил табор цыган,налетели ,обкружили...Слава Богу отделалась 50-ю рублями и...выдернутым волосом( как она успела ухватить)...и криком циганки в след приходи завтра иначе будешь сама искать меня..Вот сейчас сижу в легком шоке...Идти конечно никуда не собираюсь,но страх засел в подсознание...Посоветуйте как выйти из этого состояния.
...Слава Богу отделалась 50-ю рублями
А зачем было деньги им давать?
Да в руках держала,пришлось отдать,что бы быстрее отстали.
Мышь,спасибо за совет.
Феншуй попробуйте.В последнее время вокруг меня скапливаются всякие неприятности,проанализировав. поняла что происходит это все имеено в рабочее время и не только со мной ,а со всеми коллегами по работе,можно так сказать по очереди и кто следующий тем больше проблем...и неприятностей:3fb41f66f30406cfa2c Прям хоть вообще не ходи на работу...
А верит ли кто-нибудь в сглаз и можно ли с ним бороться с помощью талисманов и амулетов? или может это параноя?
Это нужно проверять в нескольких источниках и по разным гороскопам. У самого есть, плазмой конечно не стреляет, в остальном хрен его знает.Ну если верить в камни,то твой камень
Аквамарин.
http://www.a-jewels.com/talisman/talisman-aquamarine.htm
Одень его и будет тебе счастье.
Один раз чуть не кружанули. Убегали очень быстро, после того, когда я захотел выбить им золотые зубы. Теперь в прикол иногда пугаю циган, оказалось они многого бояться . Последний раз выхожу из машины, делаю злое лицо:angry::106: и говорю: "Идите сюда цуки, отстанте от женщины" , они чёт сразу свалили :scratch_one-s_head: даже не интересно.Фсигда гавари с этими особями уверенным голосом- "ВАШЫРЕЧИВАМНАПЛЕЧИ" Бугагагага![]()
Ну и если чо то можно и по башке битой врезать-типа бандицкое нападение отражала![]()