Тараканы

• Автор темы verovec
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
924
Баллы
113
Сейчас пошел на кухню покурить и увидел таракана! Живого!!! Рыженький. Мож еще не все так плохо. Или это уже мутанты пошли?...

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Сейчас пошел на кухню покурить и увидел таракана! Живого!!! Рыженький. Мож еще не все так плохо. Или это уже мутанты пошли?...

Олег !!! Не поверишь ! Сам позавчера хотел поднять эту тему ! Снова рыженькие появляются, это факт ! :D

S

sem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня рядом где-то подлизости от гаража пару мышат появилось, до этого 1,5 года в округе только собаки бегали...

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интересно, а как теперь обстоят дела с тараканами?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
давненько не видел, слава богу

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
впрочем, когда я покупал пару недель назад ленты липкие для мух, люди активно брали средства от тэрриков

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В Ленинском районе вернулись!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В наличии, вот какие-то такие:

С улицы лезут...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сейчас меня тут заклюют,но есть и такая теория: все знают, что продукты питания сейчас, как правило, настоящее гуано, сплошь химия.
Поставляются они такие, ГМ и прочее, чтобы через несколько поколений люди не смогли размножаться и население нашей и прочих неугодных стран резко сократилось (раз войной нас не возьмешь).Ну так вот, у тараканов поколения сменяются быстро, потому они уже давно исчезли.
А теперь - фас! :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сейчас меня тут заклюют,но есть и такая теория: все знают, что продукты питания сейчас, как правило, настоящее гуано, сплошь химия.
Поставляются они такие, ГМ и прочее, чтобы через несколько поколений люди не смогли размножаться и население нашей и прочих неугодных стран резко сократилось (раз войной нас не возьмешь).Ну так вот, у тараканов поколения сменяются быстро, потому они уже давно исчезли.
А теперь - фас! :)

Бред )

Раз в месяц стабильно убиваю одного, в одном и том же месте. Заколебался уже. Задолбали соседи разводящие хлам в своих квартирах, в которых плодятся тараканы.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
раз в два-три дня стабильно лежат трупики дохлых тараканов, упавших из вентиляции....

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
тараканы есть там где есть для них пища. А так как большая часть из проживающих в Саратове перешла на колбасу из мяса выращенного в Аргентине с добавлением хлорки и подобных продуктов, то для тараканов естественным путём уменьшилась пищевая база.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
аааааааааааааа!!!!!
:2032b940af892142a15 это всё тема виновата
не успела поднять тему как с балкона таракан явился :68d8f119ab8b43377b8
БРРРРРРРРРРРРР :scare2: большой, рыжий... :ac17:
нет слов :003:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тараканы есть там где есть для них пища. А так как большая часть из проживающих в Саратове перешла на колбасу из мяса выращенного в Аргентине с добавлением хлорки и подобных продуктов, то для тараканов естественным путём уменьшилась пищевая база.

Ммммм, а тараканы только колбасой питаются, да?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Практически нету до сих пор, редкость.
Мне приходится бывать в разных квартирах, в том числе и сильно загаженных.

Когда-то совсем давно продавали одну квартиру, после косметического ремонта! В кв никто не жил и ничего не ел, никаких пищевых остатков соответственно не было... На потолок при ремонте налепили плитки квадратные пенопластовые, тогда это было нормально и даже современно... Так вот, мне приходилось приходить туда заранее перед встречей покупателей и веником смахивать тараканов с нового белоснежного потолка, очень уж портили вид. Реально в каждой комнате штук по 20-30. На полу давил и сметал в мусорку) Вообще жесть была, конечно.

К

Квики

Guest
Практически нету до сих пор, редкость.
Мне приходится бывать в разных квартирах, в том числе и сильно загаженных.

Когда-то совсем давно продавали одну квартиру, после косметического ремонта! В кв никто не жил и ничего не ел, никаких пищевых остатков соответственно не было... На потолок при ремонте налепили плитки квадратные пенопластовые, тогда это было нормально и даже современно... Так вот, мне приходилось приходить туда заранее перед встречей покупателей и веником смахивать тараканов с нового белоснежного потолка, очень уж портили вид. Реально в каждой комнате штук по 20-30. На полу давил и сметал в мусорку) Вообще жесть была, конечно.
фууууууу. вот уж проснулась так проснулась от такого рассказа...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
В Ленинском районе вернулись!
В Октябрьском, судя по всему, тоже(((
Дня три назад открываю дверь в ванную, а там на полу сидит рыжий и толстый таракан. Я в шоке, он, наверное, тоже, потому что не сбежал. Может, людей ни разу не видел. В общем, теперь нет этого таракана, но противно было очень. Я рыжих уже лет 10 не видела.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Говорят тараканы из Саратова ушли, некоторые по головам расползлись...

Интересно, а как теперь обстоят дела с тараканами?

Соскучалась?

Надо книгу написать. Как старик Дюмя. "Тараканы. Двадцать лет спустя." :)

Верх Низ