Sanderlanda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ау ответьте
Три тысячи пятьсот рублей.ау ответьте
а по русски вопрос можно?это на все чтоли?
Я тебе помогу.а по русски вопрос можно?
Да это конечная стоимость татуировки.это на все чтоли?
это на все чтоли?
Я понимаю что для тебя тут может и двусмысленно. Я пытаюсь воспринимать с женской ТЗ вопрос. Будем надеяться что интуиция меня не подвела.Katerisha, двусмысленно.... или на все деньги или на все плечо))))
Татуировка на веках "Не спи" имеет какой-то смысл или просто, типа смешно?
Спасибо, пропущу вас впередОтсидишь - узнаешь! )))
А может всетаки<НЕ БУДИ>? Тогда и смысл будет понятен.Татуировка на веках "Не спи" имеет какой-то смысл или просто, типа смешно?
Не знаю. Это не мне нужно, коллеге, может она от страха чего напутала))))) В инете я не нашла инфу, решила на форуме спросить)А может всетаки<НЕ БУДИ>? Тогда и смысл будет понятен.
Не знаю. Это не мне нужно, коллеге, может она от страха чего напутала))))) В инете я не нашла инфу, решила на форуме спросить)
Язык тела и политика: символика воровских татуировокЗначение примерно следующие : "Не тронь меня во сне - убью". Эта наколка говорит о том что её носитель очень опасная личность , которую лучше не "трогать" даже во сне.
Интересно другое: способ нанесение таких наколок . Для того чтобы нанести качественно наколку на веки , под них загоняют весло (ложку), тогда не будет опасности при более сильном "уколе" иглой кольщика проколать сам глаз. Естественно этот процесс доставляет не лучшие ощущения, и пойти на это ради "пары букв" может далеко не каждый. Для обладателей таких наколок эти буквы являются гордостью.
Ё, теперь и я за нее боюсь
Фу, какая мерзость... :bad:Татуировки
Да?Фу, какая мерзость... :bad:
Фу, какая мерзость...