Таунхаус или коттедж?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала

Коттедж или таунхаус?

• коттедж

Голосов: 36 87,8%
  • таунхаус

Голосов: 5 12,2%

• Всего проголосовало
    41
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пробей Болгарию,прослезишься
экология лучше,пища натуральней
я в курсе) мне больше Прибалтика нравится, на берегу Балтийского моря)
ЗЫ прошла по твоим ссылкам. Не нашла инфы о том, что в поселках будет свой детсад, школа, спортклуб и пр.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я в курсе) мне больше Прибалтика нравится, на берегу Балтийского моря)
ЗЫ прошла по твоим ссылкам. Не нашла инфы о том, что в поселках будет свой детсад, школа, спортклуб и пр.

так это вообще маловероятно,что будут
там уборка,ну магазины,клуб еще может быть и все, дальше,вперед в город или деревню Усть-Курдюм,в больничку туда же
поэтому коттеджем пока не горю,взял треху 90 квадратов в Центре, потом может конечно и созрею до коттеджа,но вряд ли в поселке с такими конскими ценами

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так это вообще маловероятно,что будут
там уборка,ну магазины,клуб еще может быть и все, дальше,вперед в город или деревню Усть-Курдюм,в больничку туда же
поэтому коттеджем пока не горю,взял треху 90 квадратов в Центре, потом может конечно и созрею до коттеджа,но вряд ли в поселке с такими конскими ценами

Вот и у нас похоже так( пока нужны пк, аптеки и фитнес-клубы, садики, школы и развивашки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и у нас похоже так( пока нужны пк, аптеки и фитнес-клубы, садики, школы и развивашки.
а смысл существовать все время в замкнутом пространстве? врач и садик согласна, нужны недалеко. Но в хорошую школу уже так и так возить. Так же как на фитнесс все ездят кто куда. Ну думаю что даже если все это будет в поселке, чтоэ то все будет наивысочайшего качества

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а смысл существовать все время в замкнутом пространстве? врач и садик согласна, нужны недалеко. Но в хорошую школу уже так и так возить. Так же как на фитнесс все ездят кто куда. Ну думаю что даже если все это будет в поселке, чтоэ то все будет наивысочайшего качества

До школы нам еще слишком далеко. А смысл ездить и стоять в пробках, если можно дойти? Просто чтобы в замкнутом пространстве не "существовать" надо обязательно выбрать фитнес клуб на другом конце города и пару часов на дорогу тратить? У нас нет ни школы, ни детского сада в поселке, ни фитнесклуба- но в шаговой доступности все это есть. А вот ездить за хлебом и мясом в гипер думаю то еще удовольствие. Видимо я за свою жизнь настоялась в пробках, что когда есть возможность дойти пешком по парку лучше дойду, чем полезу в пробки.
сейчас шли по лес и возник вопрос, а зачем туда тащить велик, игрушки и качели? Там цветочки, веточки, камушки есть. Если бы она не спала, я бы даже коляску не стала тащить. У меня в любом случае разница между детьми будет больше, твоей, но думаю с двумя справлюсь также.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
До школы нам еще слишком далеко. А смысл ездить и стоять в пробках, если можно дойти? Просто чтобы в замкнутом пространстве не "существовать" надо обязательно выбрать фитнес клуб на другом конце города и пару часов на дорогу тратить? У нас нет ни школы, ни детского сада в поселке, ни фитнесклуба- но в шаговой доступности все это есть. А вот ездить за хлебом и мысом в гипер думаю то еще удовольствие.
сейчас шли по лес и возник вопрос, а зачем туда тащить велик, игрушки и качели? Там цветочки, веточки, камушки есть. Если бы она не спала, я бы даже коляску не стала тащить. У меня в любом случае разница между детьми будет больше, твоей, но думаю с двумя справлюсь также.

дорогу то вам когда сделают?:) а то в продаже полно квартир с ремонтами от "счастливых" жителей этой республики
брали там,потому как было дешевое жилье,а не потому что экология и прочее,как сейчас хапают у Писного Березки и Ясную поляну,а вот как ездить оттуда будут,даже не задумываются

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
дорогу то вам когда сделают?:) а то в продаже полно квартир с ремонтами от "счастливых" жителей этой республики
брали там,потому как было дешевое жилье,а не потому что экология и прочее,как сейчас хапают у Писного Березки и Ясную поляну,а вот как ездить оттуда будут,даже не задумываются

В лесу еще три дома будет, думаю потом построят. Нас дорога не парит:D Решили пока машину не менять, правда. жалко будет новую убивать. а вот пока не нашла как спускаться пешком ругалась каждый раз над этим ужасом без тротуара, зато теперь хожу верхом. У нас был вариант Солнечного, оттуда точно не дойдешь, и ехать умаешься.
а про квартиры от ,счастливых жителей- пусть продают, меньше народу- больше кислороду. А если серьезно, смотрела на сайтах монты- едва ли такой ужас кто-то делал для себя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну потом если у тебя возникнет вопрос - задашь своим детям:pooh_lol: не знаю нафига им вне дома на прогулке велик/ролики/самокат и тыды.
зы в любом случае если выбирается не по близости, а по качеству, то часто это не в пешей доступности

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну потом если у тебя возникнет вопрос - задашь своим детям:pooh_lol: не знаю нафига им вне дома на прогулке велик/ролики/самокат и тыды.

Я нее спросила на фига это все вне дома, я спросила зачем это тащить в лес? У нас как бы детская площадка и тротуары для этого около дома есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я нее спросила на фига хто все вне дома, я спросила зачем это тащить в лес? У нас как бы детская площадка и тротуары для этого около дома есть.
Потому что очень часто дети хотят идти не туда и брать не то, что нам кажется логичным. Ну о чем я - у тебя же наверное идеальный и послушная ребенок)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Потому что очень часто дети хотят идти не туда и брать не то, что нам кажется логичным. Ну о чем я - у тебя же наверное идеальный и послушная ребенок)

Не знаю как у тебя, но у нас я решаю куда пойдем и что возьмем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не знаю как у тебя, но у нас я решаю куда пойдем и что возьмем.
Ксюша, не у всех есть дети только полутора лет. ))) чем старше, тем больше у них своего мнения)) к которому нужно прислушиваться и идти навстречу. вне читала такого разве в книжках?

B

basilios

Guest
Надеюсь не совсем неподходящую тему выбрал.
Что за хрень (похож любимое мое выражение, надо избавляться)?
На работе по почте инфа пришла с брошюркой.
Может кто слыхал чего хорошего-плохого.
Можно-ли в таком поселке кучу собак завести, гараж под багги-джипы поставить, сад-огород.
Может кто в курсе сколько платежки и т.п.

П.С. с другой стороны, за 3.5 ляма можно пожалуй неплохой дом слабать где-нибудь на кумыске.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В строительстве используется североамериканская технология. В ее основе лежит использование конструкционной теплоизоляционной панели (КТП или SIP)

Дом из говна и палок. За такое еще и свои деньги платить? Сомнительная перспектива.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Там еще кирпич, монолит, пеноблок, брус указаны.

Ну вот из кирпича еще норм, если бы не с "утепленной прослойкой". Неизвестно что там за прослойка, как делалась, есть ли вент зазоры, соблюдались ли снипы. Смотреть надо кароче.

Но я бы не торопился щас покупать. Глядишь скоро вообще бесплатно раздавать будут, в связи с последними событиями есть шанс, что недвижка стоить будет не больше батона хлеба.

P

Porter

Guest
Глядишь скоро вообще бесплатно раздавать будут, в связи с последними событиями есть шанс, что недвижка стоить будет не больше батона хлеба.
Об этом давно мечтают, да только бестолку.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А батон хлеба - как недвижка.

Верх Низ