dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Просто не хочется в новостной мусорке копаться что бы прочитать что-нить более-менее интересное.А раньше всё время уходило на читание его копипастов?
Просто не хочется в новостной мусорке копаться что бы прочитать что-нить более-менее интересное.А раньше всё время уходило на читание его копипастов?
Тем более тупо на меня злится из-за новостей... Это просто новости, они появляются ежедневно, так как жизнь не стоит на месте... Я же не виноват, что тебе не нравятся новости, которые я как ТС выкладываю в соответствующей им ветке... Если мною нарушаются правила АС, то модераторы делают свою работу... У меня к ним претензий нет... Если тебя что-то не устраивает, то обращайся к ним...Это не твои темы. Это новости. Я не видел ни одной именно твоей темы.
+1... Золотые слова...Поставь его в игнор и все.
Может он не знает об их существовании?Тахир, а чем тебе так понравился сайт ньюсру? Почему не майл, яндекс?
Зря я эти сайты упомянул, сейчас копипастер увеличит производительность по новостям)Может он не знает об их существовании?
#12Тахир, а чем тебе так понравился сайт ньюсру? Почему не майл, яндекс?
То что Тахир будет копипастить без передышки именно с ньюсру-тут ничего не поделаешь, проще, наверно, смириться.
Да мы то особо и не напрягались- дыхание ровное.leasantry:Дышите ровнее..., стоит ли себя накручивать из-за новостей: они были, есть и будут пока существует человечество... А кто их выносит на обсуждение на АС в том числе- не суть важно... Не я, так другой, вам то какая разница?...
Чуток изменил, но суть та же.Я стараюсь ....... копипастить всё подряд без оглядки....
Да мне бы лично стыдно было, когда сделали замечание, что хватит ср*ть с общедоступного сервера, но я бы продолжал дальше.Ты поинтересовался- я пояснил..., а что у тебя есть и как ты дышешь- для меня не так важно... АС форум со своими правилами, которые я стараюсь не нарушать по возможности, правда не всегда получается, но это не ваша забота, а модераторов... А что мне выносить на обсуждения сюда я решаю сам... Присутствующим пользователям также никто не запрещает выносить на обсуждение то, что считаете нужным вы... Кому- кино, кому- футбол..., мне интересны выносимые мною на обсуждение стороны жизни нашего общества, кому то- другие стороны нашей жизни, никто вас не неволит- выкладывайте- обсудим... Не интересны темы- не принимайте в них участия, интересны- милости прошу поучаствовать... Остальные требования как то название этой темы- мною не будут приниматься во внимание...ooh_lol: Удачи!...
Ты невнимателен... Мне стыдно..., немного..., вот здесь:#46Да мне бы лично стыдно было, когда сделали замечание, что хватит ср*ть с общедоступного сервера
Я так и делаю как ты советуешь- продолжаю дальше... Какие ко мне претензии?...но я бы продолжал дальше.
Извини- не хочу..., кушайте то, что предлагаю... За остальным, что вам интересно- идите сами...давай все новости с ньюсру сюда выкладывай, ВСЕ!!!
Некрасиво вырывать цитаты.Ты невнимателен... Мне стыдно..., немного..., вот здесь:#46
Я так и делаю как ты советуешь- продолжаю дальше... Какие ко мне претензии?...ooh_lol:
#46 Ты же позволяешь себе переделывать мои, и ничего, хорошо себя чувствуешь...Некрасиво вырывать цитаты.
Позиция диктатора.Извини- не хочу..., кушайте то, что предлагаю...
#46:declare:Я не диктатор... Просто предпочитаю не ходить на поводу у других... Это нормально...Позиция диктатора.
что я передернул?Какой я нехороший...Даже хуже Урфина Джюса?...