K1dima
Активный участник
- Реакции
- 126
- Баллы
- 63
Собственно вопрос. Экземпляр 2001 г.в. Стоит в автосалоне на Вольском тракте. Мож кто что слышал - знает об этом автомобиле? HELP!!!
Лучше Приоры может Быть тока Приора...и несколько штук !!!..))
Прежде чем брать, если надумаешь, требуй продавцов исправить грамматические ошибки в объявлении.
Кондеционер, мля.
Это не тот Rav. Я ж писал он 2001 года. Просят за него 499 тыр. Серебристый металик Кондюк, полная электроника, двиг. 2.0 литра. Пробег 300000
Это не тот Rav. Я ж писал он 2001 года. Просят за него 499 тыр. Серебристый металик Кондюк, полная электроника, двиг. 2.0 литра. Пробег 300000
300 тыс. за 6 лет??? Ни хера себе он уделанный будет...
Почему это? Этож америкос как я понял. Для америки - это нормально. У них офигенные пробеги на авто и гамбургеры размазаные по всей машине, но зато впринципе дороги отличные, сервис нормальный и авто всегда проверябельное вплоть до даты замены масла. Я вообще из европы в ближайщее время брать ничего не буду - там опять наводнения..
Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
согласен на все 100.советуем договариваться с человеками, которые по факту смогут оценить авто. Т.е. поехать с тобой и посмотреть. Лучше двух - моториста и жестянщика. Сама по себе машина вполне достойная.
Так что посоветуете?
советуем договариваться с человеками, которые по факту смогут оценить авто. Т.е. поехать с тобой и посмотреть. Лучше двух - моториста и жестянщика. Сама по себе машина вполне достойная.
советуем договариваться с человеками, которые по факту смогут оценить авто. Т.е. поехать с тобой и посмотреть. Лучше двух - моториста и жестянщика. Сама по себе машина вполне достойная.