AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лазурный, торговый центр
Какие отделы-то там есть?
а парковка там какая, кто знает? на улице?
Кто-нибудь может на карте Энгельса нарисовать где оно находится, пожалуйста?
Если это поможет - это бывшая конечная троллейбуса №9Кто-нибудь может на карте Энгельса нарисовать где оно находится, пожалуйста?
Спасибо-спасибо, но уже побывала там в пятницу, а так как я серьезный топографический кретин, на дороге туда и по дороге обратно в Саратов там заблудилась Но и сам Лазурный, и дорогу в Саратов все-таки нашла))) Карту сохраню, спасибо, может, еще пригодится!Накидал тут схему: если ехать из Саратова, то на светофоре повернуть налево в торону пляжа, затем выехать на Петровскую и на втором светофоре (первый недавно на Калинина поставили) повернуть налево на Горького и ехать все время прямо и слева будет Лазурный, его трудно проехать
Нее, про 9й троллейбус - это мне бы точно не помогло бы))) В самом ТЦ никуда не заходила, внутри, как и везде в схожих заведениях.Если это поможет - это бывшая конечная троллейбуса №9
Был несколько после открытия. Чистенько, приятненько, по размерам конечно не сравниться с триумфмоллами и пр., но ничё, пойдёт. Понравилась идея с живой музыкой на рояле.
И?
Лично за себя скажу, что мне понравилось! И оформление и то какие магазины имеются, цены в них по большей части тоже радуют)))))))))))) Радует наличие магазина Уютерра! И рояля на котором играет девушка!))))))) В общем я ставлю огромный плюс!!!
Единственно что подкачало - это Гуднес! Ни еда ни цены не удовлетворили!