V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Обошел кучу аптек, штук 5 ортопедических салонов и нигде не нашел тейпы. Если кто знает где можно купить, подскажите)
в инете сразу по 40 рулонов, если только... Нашел адреса саратовских ортопедических салонов, где вроде как есть. на днях сгоняю, посмотрю.В Саратове нигде не видел. Заказывай в инете или кому-нить, кто бывает в нормальных городах.
было бы с кем)))В Саратове не встречал. А вообще бери коробку) С кем-нибудь совместно, например. Опять же смотря какой тейп, их очень много разных, и рулонных и не очень. Фирмы, форма, цвет. У меня вон целый набор и черные и красные и гофрированные, как елка новогодняя могу нарядиться)
Ну, если соберёшься заказывать - маякни, мож своей возьму остатки. Ты вообще какие хочешь брать и сколько?в инете сразу по 40 рулонов, если только...
Галик лучше галиком и фиксировать)
Я итак в суппорте галика играю - не помогает. Причем я в нем не просто играю, а 3 недели как просто хожу, ибо даже на кочках нога подворачивается. Старая травма, связки сустав оч плохо держат, с 15 лет мучаюсь + ахил восплаяется частенько. Футбол.А зачем нужно "такое" тейпирование? там нога как в гипсе, по мне так очень жестко выглядит. А какой вид спорта?
дорого.. пару раз попробую и посмотрю что получится.По мне, так очень дорого выйдет на каждую тренировку/игру тейпироваться таким методом. Хотя если нет других вариантов, то делать нечего, согласен.
Эластичный тейп, тот что "гармошкой" стоит 160р 4.5 метра. цены охереть просто...
такие бывают?))а есть еще светлокоричневый - он неоднократного использования
Что за суппорт? Мягкий - к чёрту!!!Я итак в суппорте галика играю - не помогает.