К
Королёсик
Guest
Как ты умудрился её пронести?)а я на работе Розу спиндрил )))
Как ты умудрился её пронести?)а я на работе Розу спиндрил )))
Как ты умудрился её пронести?)
не поверишьнес в руках,да еще и через забор с колючей проволкой перелазил. в общем около получаса ее тащил
![]()
Талант!) Надо тебя как-нить позвать на задание, мне в Сбере банкомат приглянулся :smile2:не поверишь нес в руках,да еще и через забор с колючей проволкой перелазил. в общем около получаса ее тащил
Талант!) Надо тебя как-нить позвать на задание, мне в Сбербанке терминал приглянулся :smile2:
:a8e6cd7183adb9a51c1мне в Сбере банкомат приглянулся
как в анекдоте про прапора - "чо стырил, чо стырил... тачку йоп стырил..."нес в руках,да еще и через забор с колючей проволкой перелазил. в общем около получаса ее тащил
Все вам сударыня АленькЫй цветочек душу томит...)Девачка-это навсегдаА я даж прониклась симпатией, что мужчина ЦВЕТОЧЕК похитил, а не головку сыра ради смеха, как мне лет 5 назад хвалились некоторые личности.
А я даж прониклась симпатией, что мужчина ЦВЕТОЧЕК похитил, а не головку сыра ради смеха, как мне лет 5 назад хвалились некоторые личности.
там еще фикус большой на приметена днях будет операция по его хищению )))
Спасибо) Сама не ожидала в такой мороз.Это замечательно!
У меня такая погибла недавно, это гибискус китайский, мой ярко-красным цвёл. Кстати есть примета, что ворованные цветы хорошо приживаются)))а я на работе Розу спиндрил )))
во
Скорее всего, всё ценное Oleg 31rus уже вынес ДО этого)))А я даж прониклась симпатией, что мужчина ЦВЕТОЧЕК похитил, а не...
ага это точно подметилаКстати есть примета, что ворованные цветы хорошо приживаются)))
Скорее всего, всё ценное Oleg 31rus уже вынес ДО этого)))
Отпочкуй.
Зачем всё забирать.
Правда прапорщик?ну так то да )))
Правда прапорщик?ooh_lol:
Генерал:-Ты кто такой?нее. старлей ))