Тема о важном и не очень

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я не кричу! Кричал я вчера, потому что заипали с вегетарианством и прочей хернёй!
Ты и сейчас кричишь, и материшься. Спокойнее будь. //подразумевается, что "!" - высказывание на повышенных тонах
Дело не только в Мск, в Саратове такие индивиды тоже встречаются, но мало!
И опять ты о Москве.
В саратове такие есть, но мало. Исключать их % нельзя, но он не так велик, чтобы о нём столько слов и криков.

Тема о отуплении нации, ты сейчас подойди к любому и спроси кто написал токатту для органа? А тебе в ответ: - Да мне похер Ёпта!
Круто. Я тоже не фанат оргАна, и мне реально параллельно. Ответил бы мягче, но смысл был бы тоже. Или ты к словам придираешься?
А ты знаешь кто автор замечательной саги о Дюне, цикла книг об Академии и серии книг о Марсе и его богах? Вот ты тупооой...(выражаясь твоими словами).
Это - НЕ показатель. Каждый не обязан это знать, если его это не интересует.

Кто такой Пушкин - ок, должны знать все. И то, можно было бы поспорить на эту тему.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Психологическо-эстетическая травма на всю жижзнь!:D
Да ладно....Пройдёт немного времени и ты станешь поспокойнее. Могу порекомендовать всё-таки просмотр Камеди и полистай на досуге ВК.
Ещё лучше встретить девушку хорошую и посещать с ней вместе библиотеку и концерты органной музыки. Занимаясь с ней сексом ставь концерт Рахманинова или на край "Танец с саблями" Хачатуряна.

C

Cursed

Guest
Да хрен с ними кто знает, кто не знает. Печальнее выглядит. когда цитируют различных известных личностей выдуманными афоризмами.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Каждый не обязан это знать, если его это не интересует.
С этим согласен, но обрати внимание на поколение (фиг с нашим поколением, оно частично упущено, частично нет), а вот что будет следом?! Русский язык мы уже хороним фразами "Збс" и тому подобным!
И опять ты о Москве.
Это был ответ BolKunatz, так как он выводит меня на разговор о белокаменной!
Исключать их % нельзя, но он не так велик
Мне кажется что в скором времени он будет велик (10-20 лет)
Кто такой Пушкин - ок, должны знать все. И то, можно было бы поспорить на эту тему.
Придя на день города на Театральную площадь, удивился какой же у нас "спортивный" город, каждый второй (в тему что не все такие, а то сейчас понесётся....что я ярлыки вешаю) в трениках и с пивом (в пакете, чтоб менты не увидели, мыж цивилизованные ёпта), вот и спроси у них чтоб они хоть одно произведение из классики (Пушкин, Есенин, Лермонтов) прочитали! Да просто спроси как умер Пушкин? Уверен ответят не все! Потому что ему не надо забивать голову этим, ему бы на пивасик замутить или на спайс (это что касаемо нашего поколения), а следующее будут "кибер-войнами" заниматься, и жизнь познавать с экрана монитора!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Печальнее выглядит. когда цитируют различных известных личностей выдуманными афоризмами.
Вот-вот! Считают что они от этого умнее становятся! Я если цитирую, то знаю что это цитата того или иного персонажа!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
gomer, береги нервы и чаще улыбайся. И съешь шоколадку.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
береги нервы и чаще улыбайся
Берегу, часто улыбаюсь, это АС на меня так действует))))
В другом городе, мы пока наездами друг к другу катаемся! Через пару месяцев собирается в Саратов перебираться!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На "!" не обращайте внимания, у меня почему-то идиотская привычка всегда в конце предложения ставить "!", а не точку!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Извините меня! Вы же коренной Москвич с пределов Садового кольца!
нет я не коренной и даже не молочный, я вчера говно вилами кидал. но меня окружают только те люди, которые не заставляют задумываться "куда катится мир".
Вот только не надо тут. В Москве нормальных давно нет.
есть, просто они из Саратова.
Придя на день города на Театральную площадь, удивился какой же у нас "спортивный" город, каждый второй (в тему что не все такие, а то сейчас понесётся....что я ярлыки вешаю) в трениках и с пивом
опять же к нормальности и Москве. Ни на Поклонке на 9 мая, ни на любой другой праздник я не встречал такое кол-во моральных уродов и дегенератов, как на 9 мая на журавлях или на "дне" города на театралке.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В мск действительно полно самого разного с6рода и отморози со всех сторон, откуда до6раться смогли

Верх Низ