C
Cursed
Guest
p.p.s.: котэ админ шредер
Да.
p.p.s.: котэ админ шредер
Если вкратце, то Патамушта ©А почему?
А кто конкретно умничка? Каждый кто пишет? Вот тут я буду против.теперь в этой теме будет идти разговор такого плана, что да, все плохо, они тупые, а я вот умничка
теперь в этой теме будет идти разговор такого плана, что да, все плохо, они тупые, а я вот умничка
можно начинать?теперь в этой теме будет идти разговор такого плана, что да, все плохо, они тупые, а я вот умничка
Стасика спрашивать - себя не любить. Стасик существо больное на голову и не лечащееся. Если ваши взгляды чуть совпадают, то мне искренне тебя жаль.Спроси Tavion'а о моём мнении о людях. Стасик в целом знает мои взгляды.
А кто конкретно умничка? Каждый кто пишет? Вот тут я буду против.
Валяй, но осторожно.можно начинать?
скушай шоколадку )
окВаляй, но осторожно.
почему вы как Kenny?теперь в этой теме будет идти разговор такого плана, что да, все плохо, они тупые, а я вот умничка
людей не любитевсмысле как Kenny?
Стасика спрашивать - себя не любить. Стасик существо больное на голову и не лечащееся. Если ваши взгляды чуть совпадают, то мне искренне тебя жаль.
Начинай, а то мне сейчас очень хочется найти одну женщину и прям ударить её, не то что заклеймить.пора клеймить
Ну да...Это ты думаешь, что не имеет. Да от твоих постов прям разит ненавистью к людям и то, что ты такой весь в белом.Моя Нелюбовь к людям не имеет отношения к теме
ок. тогда почему вы думаете, что все должно скатиться к срачу?к людям я отношусь хорошо